Uova in crosta di Sfoglia Delicata
35 Min
4
Intermedio
Ingredienti
- 1 confezione di Pasta Sfoglia Delicata
- 4 Uova
- 200 g di Robiola
- 50 g di Erba cipollina
- 100 g di Prosciutto cotto
- 25 g di Parmigiano
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
.
Informazioni nutrizionali
carboidrati
26.7 g
Energia
490.97 kcal
grassi
32.21 g
Fibra
1.64 g
Proteine
22.34 g
Grassi saturi
15.95 g
Sodio
894.36 mg
zuccheri
3.13 g
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
35 Min
Bollite le uova e, una volta sode, sbucciatele. Tagliatele a metà ed estraete il tuorlo. Ponete i tuorli in una ciotola insieme alla robiola, aggiungete l'erba cipollina e il prosciutto cotto tritato. Riempite le uova con la farcitura e unite le due metà. Tagliate la sfoglia delicata in striscioline con una rotella tagliapasta. Rivestite ogni uovo con le strisce di pasta sfoglia e infornate a 180°C per 20 minuti. Servite calde o temperatura ambiente.
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