Tomini in crosta
20 Min
4
Facile
Ingredienti
- 1 confezione di Pasta Sfoglia Delicata
- 4 Tomini
- 1 Uovo
- Sale q.b.
.
Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
20 Min
Tagliate in quattro quadrati la pasta sfoglia e “impacchettate” i tomini, spennellateli con l’uovo leggermente sbattuto, spolverizzateli con un pizzico di sale e infornateli a 200 °C nel forno ventilato per circa 20 minuti. La ricetta dei tomini in crosta di sfoglia è molto semplice, ma è un’idea perfetta per godere dei formaggi fondenti. Con i tomini potrete realizzare delle deliziose monoporzioni, ma potete anche acquistare formaggi più grandi, come il briee e una volta preparati, come segue, servirli a centro tavola per essere divisi tra gli ospiti come aperitivo o fine cena, magari accompagnati con mostarda o miele.
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.