Albero di Natale con pesto e prosciutto

40 Min
10
0

Ingredienti

  • 2 confezioni di Pasta Sfoglia rettangolare Buitoni
  • 125 g di pesto alla genovese
  • 200 Grammi Prosciutto cotto
  • 250 Grammi Formaggio, mozzarella, senza grassi
  • 20 Grammi Uova
  • 20 Grammi Latte parzialmente scremato
  • 30 Grammi Pomodorini Ciliegia
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
18.23 g
Energia
270.9 kcal
grassi
14.07 g
Fibra
1.6 g
Proteine
16.25 g
Grassi saturi
5.47 g
Sodio
630.74 mg
zuccheri
1.51 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Prepara l'albero
10 Min
Srotola un rotolo di pasta sfoglia e con un coltello dagli la forma di un albero. Cospargi la superficie con del pesto, posiziona della mozzarella a dadini e concludi con del prosciutto cotto a fette. Copri con un altro rotolo di sfoglia e ritaglia con la stessa forma dell’albero.
Crea i rami dell'albero
5 Min
Pratica più incisioni sui lati dell’albero creando tante strisce. Arrotola su se stessa ogni striscia. Spennella la superficie con un tuorlo d’uovo sbattuto insieme a del latte e decora con dei pomodorini tagliati a metà
Cuoci e gusta
25 Min
Inforna a 200 gradi per circa 25 minuti e poi l’albero è pronto da gustare

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.