Spiedini di tortellini fritti
15 Min
4
Intermedio
Ingredienti
- 1 confezione di Ripieni Tradizionali Tortellini alla Carne
- 1,5 l di Brodo di carne
- 100 g DI Pan grattato
.
Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
15 Min
Per preparare gli spiedini, prima lessiamo i tortellini nel brodo e li scoliamo bene dente. Lasciamoli intiepidire ben divisi tra loro e poi infilate circa tre tortellini per ogni stecco di legno, fino a completare i vostri spiedini, e metteteli da parte. Sbattete un uovo con una forchetta e spennellatelo sugli spiedini che poi passerete nel pangrattato. Friggete gli spiedini nell’olio bollente per 1 minuto, rigirandoli affinché si indorino su entrambi i lati, poi adagiateli a scolare su un vassoio ricoperto con carta assorbente da cucina.
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.