Grissini al pecorino
20 Min
4
Facile
![Grissini al pecorino](https://www.buitoni.it/sites/default/files/styles/_480_480/public/srh_recipes/01897bcc8649df499639abc8bd47f9a6.jpg?h=523d1f7c&itok=XkyytF5u)
Ingredienti
- 1 confezione di La Sfoglia Bontà di Semi
- Pecorino q.b.
- Fave sgranate q.b.
- Salame q.b.
.
Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
20 Min
1. Srotolate la sfoglia, spennellatela con dell’acqua e cospargetela di pecorino grattugiato. 2. Chiudetela a metà e ritagliate la mezzaluna con una rotellina formando tante striscioline, da circa mezzo centimetro di ampiezza. 3. Arrotolate ogni strisciolina su se stessa e poi sistematele in una teglia da forno, rivestita con la carta forno, e infornate per 20 minuti circa a 180°. 4. A parte preparate una tagliere con fave sgusciate, salame e pecorino. 5. Servite come antipasto o aperitivo.
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.