Cocotte di sfoglia con uova e pancetta
20 Min
4
Facile
Ingredienti
- 1 confezione di Pasta Sfoglia Rettangolare
- 6 Uova
- 100 g di Pancetta
- 200 g du Ricotta
- Pepe q.b.
.
Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
20 Min
Fate soffriggere la pancetta in una padella antiaderente fino a che non sarà bella croccante. Srotolate la sfoglia e ritagliatela in 6 quadrati che sistemerete all'interno di una teglia per muffin. Riempite ogni pirottino coperto di sfoglia con un cucchiaio di ricotta, un cucchiaino di pancetta che avrete tritato grossolanamente al coltello, e infine posizionatevi sopra un uovo crudo, eliminando parte dell'albume affinché non fuoriesca. Condite con un pizzico di pepe e infornate a 200° per una decina di minuti.
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.