Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Insalata pizzichina

Ingredienti


  • Peperone mezzo
  • Noci 5
  • Zenzero 1 cm
  • Aceto q.b.
  • Rucola 100 g
  • Ravanello 1 mazzetto
  • Pecorino 100 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Cicorino 100 g
  • Spinacini 100 g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Mondate le insalate e riunitele in una terrina, spezzettando le foglie di rucola se fossero troppo grandi; unite il peperone tagliato a listarelle, i ravanelli affettati e mescolate. Preparate il condimento con 4 cucchiai di olio, un cucchiaio di aceto, sale, pepe e lo zenzero grattugiato. Condite l”insalata con la vinaigrette, aggiungete i gherigli di noce spezzettati, spargetevi sopra le scaglie di pecorino e servite.



Ricette correlate

Cuore di riso e curry
Cuore di riso e curry > Scopri
Eliche con broccoli
Eliche con broccoli > Scopri
Spaghetti di riso ai gamberi con pesto alla genovese croccanti al sesamo
Spaghetti di riso ai gamberi con pesto alla genovese croccanti al sesamo > Scopri
Porcini in salsa al marsala
Porcini in salsa al marsala > Scopri
Cernia in salsa piccante
Cernia in salsa piccante > Scopri
Idea Per… Noodles Buitoni gusto Pollo con verdure e salsa di soia
Idea Per… Noodles Buitoni gusto Pollo con verdure e salsa di soia > Scopri
Ovoli in fricassea
Ovoli in fricassea > Scopri
Coppette di fichi al porto
Coppette di fichi al porto > Scopri
Pappardelle in cartoccio
Pappardelle in cartoccio > Scopri
Triangoli con mandorle e miele
Triangoli con mandorle e miele > Scopri
Tulipani di cioccolato e pere
Tulipani di cioccolato e pere > Scopri
Bavarese al pomodoro
Bavarese al pomodoro > Scopri

Nestle 150 Years