Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Insalata pizzichina

Ingredienti


  • Peperone mezzo
  • Noci 5
  • Zenzero 1 cm
  • Aceto q.b.
  • Rucola 100 g
  • Ravanello 1 mazzetto
  • Pecorino 100 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Cicorino 100 g
  • Spinacini 100 g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Mondate le insalate e riunitele in una terrina, spezzettando le foglie di rucola se fossero troppo grandi; unite il peperone tagliato a listarelle, i ravanelli affettati e mescolate. Preparate il condimento con 4 cucchiai di olio, un cucchiaio di aceto, sale, pepe e lo zenzero grattugiato. Condite l”insalata con la vinaigrette, aggiungete i gherigli di noce spezzettati, spargetevi sopra le scaglie di pecorino e servite.



Ricette correlate

Tagliolini ai funghi e prosciutto cotto
Tagliolini ai funghi e prosciutto cotto > Scopri
Spiedini di frutta e torta allo yogurt e carota
Spiedini di frutta e torta allo yogurt e carota > Scopri
Arrosto raffinato con pinoli e tartufo
Arrosto raffinato con pinoli e tartufo > Scopri
Torta ghiacciata alle fragole
Torta ghiacciata alle fragole > Scopri
Flan di fagiolini
Flan di fagiolini > Scopri
Risotto alla zucca e porri
Risotto alla zucca e porri > Scopri
Spaghetti ai funghi e carciofi
Spaghetti ai funghi e carciofi > Scopri
Teglia di verdure al bitto
Teglia di verdure al bitto > Scopri
Carpaccio di tonno e gamberetti
Carpaccio di tonno e gamberetti > Scopri
Millefoglie al caffè
Millefoglie al caffè > Scopri
Involtini di trota
Involtini di trota > Scopri
Insalata in salsa vellutata
Insalata in salsa vellutata > Scopri

Nestle 150 Years