Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Insalata pizzichina
10'/
0'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti

Misto di rucola, lattughino, spinaci novelli, peperone e ravanelli, condito con vinaigrette allo zenzero e pecorino a scaglie

  • calorie 0
  • energia 254
  • carboidrati 5.1
  • proteine 10.3
  • lipidi 21.6

Ingredienti

  • Peperone mezzo
  • Noci 5
  • Zenzero 1 cm
  • Aceto q.b.
  • Rucola 100 g
  • Ravanello 1 mazzetto
  • Pecorino 100 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Cicorino 100 g
  • Spinacini 100 g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Mondate le insalate e riunitele in una terrina, spezzettando le foglie di rucola se fossero troppo grandi; unite il peperone tagliato a listarelle, i ravanelli affettati e mescolate. Preparate il condimento con 4 cucchiai di olio, un cucchiaio di aceto, sale, pepe e lo zenzero grattugiato. Condite l''insalata con la vinaigrette, aggiungete i gherigli di noce spezzettati, spargetevi sopra le scaglie di pecorino e servite.


Ricette correlate

Insalata della vigilia
Insalata della vigilia > Scopri
Gratin di patate al formaggio
Gratin di patate al formaggio > Scopri
Insalata di porcini e ovoli alle erbe
Insalata di porcini e ovoli alle erbe > Scopri
Cavolini gratinati
Cavolini gratinati > Scopri
Fantasia di verdure al vapore
Fantasia di verdure al vapore > Scopri
Trevigiana marinata
Trevigiana marinata > Scopri

Nestle 150 Years