Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Crostini agli asparagi
10'/
10'/

Ingredienti


  • Pane carr 8 fette
  • Mozzarella 1
  • Origano 1 pizzico
  • Burro 30 g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Lavorate il burro a crema con l”origano, sale, pepe e spalmatelo sulle fette di pane carré. Prelevate dalla confezione la metà delle punte di asparagi, immergetele in poca acqua bollente salata e fatele scongelare e cuocere per 5 minuti. Scolatele, prelevate le sole punte tenere e distribuitele sulle fette di pane carré (tagliate a tocchetti la parte più dura e utilizzatela per preparare un risotto). Tagliate la mozzarella a fettine sottili e adagiatele sulle punte di asparagi, coprendole solo parzialmente. Mettete in forno già caldo a 200° per 5 minuti e poi sotto il grill finché il formaggio sarà fuso e dorato.



Ricette correlate

Frullato di pesche ai pistacchi
Frullato di pesche ai pistacchi > Scopri
Strudel con cavolo cappuccio e pancetta
Strudel con cavolo cappuccio e pancetta > Scopri
Melanzane in carrozza
Melanzane in carrozza > Scopri
Lecca lecca di sfoglia
Lecca lecca di sfoglia > Scopri
Tartara d’autunno
Tartara d’autunno > Scopri
Riso con pollo e piselli al curry
Riso con pollo e piselli al curry > Scopri
Ravioli con trito di radicchio ed erbe al limone
Ravioli con trito di radicchio ed erbe al limone > Scopri
Frittate alle erbe
Frittate alle erbe > Scopri
Riso esotico
Riso esotico > Scopri
Indivia alla crema di sedano e zafferano
Indivia alla crema di sedano e zafferano > Scopri
Insalata di melone e gamberetti
Insalata di melone e gamberetti > Scopri
Croissant senza glutine all’albicocca
Croissant senza glutine all’albicocca > Scopri

Nestle 150 Years