Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Crostini agli asparagi
10'/
10'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti

Fette di pane carré con punte di asparagi e mozzarella, profumate all’origano, gratinate in forno

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Pane carr 8 fette
  • Mozzarella 1
  • Origano 1 pizzico
  • Burro 30 g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Lavorate il burro a crema con l''origano, sale, pepe e spalmatelo sulle fette di pane carré. Prelevate dalla confezione la metà delle punte di asparagi, immergetele in poca acqua bollente salata e fatele scongelare e cuocere per 5 minuti. Scolatele, prelevate le sole punte tenere e distribuitele sulle fette di pane carré (tagliate a tocchetti la parte più dura e utilizzatela per preparare un risotto). Tagliate la mozzarella a fettine sottili e adagiatele sulle punte di asparagi, coprendole solo parzialmente. Mettete in forno già caldo a 200° per 5 minuti e poi sotto il grill finché il formaggio sarà fuso e dorato.


Ricette correlate

Salsiccia nel fagotto
Salsiccia nel fagotto > Scopri
Torta salata di verdure e caciocavallo
Torta salata di verdure e caciocavallo > Scopri
Focaccia con carpaccio di bresaola e mela
Focaccia con carpaccio di bresaola e mela > Scopri
Asparagi gratinati
Asparagi gratinati > Scopri
Cornetti di Pasta Sfoglia Delicata Buitoni con semi di papavero bianchi
Cornetti di Pasta Sfoglia Delicata Buitoni con semi di papavero bianchi > Scopri
placeholder
Spaghetti di zucchine > Scopri

Nestle 150 Years