Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Crostini agli asparagi
10'/
10'/

Ingredienti


  • Pane carr 8 fette
  • Mozzarella 1
  • Origano 1 pizzico
  • Burro 30 g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Lavorate il burro a crema con l”origano, sale, pepe e spalmatelo sulle fette di pane carré. Prelevate dalla confezione la metà delle punte di asparagi, immergetele in poca acqua bollente salata e fatele scongelare e cuocere per 5 minuti. Scolatele, prelevate le sole punte tenere e distribuitele sulle fette di pane carré (tagliate a tocchetti la parte più dura e utilizzatela per preparare un risotto). Tagliate la mozzarella a fettine sottili e adagiatele sulle punte di asparagi, coprendole solo parzialmente. Mettete in forno già caldo a 200° per 5 minuti e poi sotto il grill finché il formaggio sarà fuso e dorato.



Ricette correlate

Tortino di ricotta e pere con pesto noci
Tortino di ricotta e pere con pesto noci > Scopri
Crostoni alle cozze
Crostoni alle cozze > Scopri
Stelline di sfoglia al parmigiano
Stelline di sfoglia al parmigiano > Scopri
Granchietti di sfoglia
Granchietti di sfoglia > Scopri
Savarin di verdure con pesto alle erbe
Savarin di verdure con pesto alle erbe > Scopri
Cetrioli con salmone
Cetrioli con salmone > Scopri

Nestle 150 Years