Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 0 minuti
Mini-cheesecake al pesto
10'/
30'/

Ingredienti


  • Crostino con farina integrale 200 g
  • Pesto alla Genovese 1 confezione
  • Formaggino spalmabile 500 g
  • Burro 50 g
  • Pomodori ciliegia 12

Preparazione

Sbriciolate i crostini e unite il burro fuso, una volta ben amalgamato il composto potete distribuire la base della cheesecake in quattro ciotoline o barattolini.
Unite il formaggio al pesto, trasferite il composto in una sac a poche e distribuitelo sopra la base.
Decorate infine con pomodorini tagliati a metà.
Fate riposare in frigo almeno 30 minuti prima di servire


Prodotti usati: Crostino con farina integrale



Prodotti usati: Pesto alla Genovese




Ricette correlate

Hamburger di calamari e gamberi con lenticchie
Hamburger di calamari e gamberi con lenticchie > Scopri
Mini quiche di zucchine
Mini quiche di zucchine > Scopri
Cannoli di focaccia e pesto
Cannoli di focaccia e pesto > Scopri
Panzerotti mozzarella, pesto, pomodorini
Panzerotti mozzarella, pesto, pomodorini > Scopri
Involtini con melanzane grigliate e pesto
Involtini con melanzane grigliate e pesto > Scopri
placeholder
Spaghetti di zucchine > Scopri
Penne rigate senza glutine al Pesto Genovese con zucca stufata
Penne rigate senza glutine al Pesto Genovese con zucca stufata > Scopri
Plumcake salato al pesto e zucchine
Plumcake salato al pesto e zucchine > Scopri
Tagliata di manzo al Pesto
Tagliata di manzo al Pesto > Scopri
Gamberi grigliati al pesto
Gamberi grigliati al pesto > Scopri
Nuggets al pesto
Nuggets al pesto > Scopri
Girandole con pomodorini e pesto
Girandole con pomodorini e pesto > Scopri

Nestle 150 Years