Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Cetrioli con salmone

Ingredienti


  • Yogurt 1 vasetto
  • Limone 1
  • Cetriolo 2
  • Salmone affumicato 100 g

Preparazione

Con un pelapatate asportate delle listarelle sottili dalla buccia dei cetrioli nel senso della lunghezza, creando un effetto di righe bianche e verdi. Mescolate lo yogurt con il succo di mezzo limone. Riducete il salmone a listarelle sottili. Tagliate i cetrioli a tocchetti di 2 cm di lunghezza e svuotateli all’interno lasciando il fondo integro. Otterrete così dei contenitori cilindrici. Riempiteli con la crema acida e le listarelle sottili di salmone. A piacere decorate con ciuffetti di aneto e servite freddo.



Ricette correlate

Saccottini di carciofi e provola
Saccottini di carciofi e provola > Scopri
Farfalle deliziose
Farfalle deliziose > Scopri
Girella di sfoglia ripiena
Girella di sfoglia ripiena > Scopri
Pesce spada agli aromi con pomodorini
Pesce spada agli aromi con pomodorini > Scopri
placeholder
Quinoa con funghi > Scopri
Salsiccette e rape in casseruola
Salsiccette e rape in casseruola > Scopri
Muffin yogurt e mirtilli
Muffin yogurt e mirtilli > Scopri
Quiche porri e salmone
Quiche porri e salmone > Scopri
Insalata alla senape
Insalata alla senape > Scopri
Risotto al pompelmo rosa
Risotto al pompelmo rosa > Scopri
Idea Per… Noodles al curry con patate e zucchine
Idea Per… Noodles al curry con patate e zucchine > Scopri
Risotto al tartufo bianco
Risotto al tartufo bianco > Scopri

Nestle 150 Years