Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 35 minuti
Cestini con pollo, pistacchi e maggiorana
20'/
15'/

Ingredienti


  • Pasta Brisée 1 confezione
  • Petto di pollo 1
  • Pistacchi sgusciati 2 cucchiai
  • Formaggio cremoso (o ricotta) 200 g
  • Melograno 1
  • Maggiorana q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Aceto balsamico q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Srotolate la brisée e tagliatela in 6 cerchi.
  2. Capovolgete gli stampini, ungeteli leggermente, ricopriteli con la pasta, poi metteteli a cuocere per 15 minuti in forno preriscaldato a 200° C.
  3. Nel frattempo, mescolate in una ciotola il pollo a striscioline e i pistacchi tritati. Scaldate 2 cucchiai di olio in una padella e rosolate il pollo per 2-3 minuti, aggiustando di sale e pepe.
  4. Una volta cotti, sfilate i cestini dagli stampi, riempiteli con gli spinaci, il pollo e guarniteli con il melograno e la maggiorana.
  5. Conditeli con un battuto di olio, aceto balsamico, sale e pepe.

Prodotti usati: Pasta Brisée




Ricette correlate

Tartellette di Natale con frutta secca e miele
Tartellette di Natale con frutta secca e miele > Scopri
Crostata di mele, miele e rosmarino
Crostata di mele, miele e rosmarino > Scopri
Biscottini salati al cumino
Biscottini salati al cumino > Scopri
Cestini con macedonia di frutti di bosco
Cestini con macedonia di frutti di bosco > Scopri
Torta carbonara
Torta carbonara > Scopri
Cestini con pere e mandorle
Cestini con pere e mandorle > Scopri
Mousse di caffè con caramello e cucchiaini di brisée
Mousse di caffè con caramello e cucchiaini di brisée > Scopri
Apple Pie
Apple Pie > Scopri
Scarcelle di brisée
Scarcelle di brisée > Scopri
Torta di zucca
Torta di zucca > Scopri
Crostata di riso veloce
Crostata di riso veloce > Scopri
Pie pops di brisée su stecco
Pie pops di brisée su stecco > Scopri

Nestle 150 Years