Cestini con pollo, pistacchi e maggiorana
Ingredienti
- Pasta Brisée 1 confezione
- Petto di pollo 1
- Pistacchi sgusciati 2 cucchiai
- Formaggio cremoso (o ricotta) 200 g
- Melograno 1
- Maggiorana q.b.
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Aceto balsamico q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
- Srotolate la brisée e tagliatela in 6 cerchi.
- Capovolgete gli stampini, ungeteli leggermente, ricopriteli con la pasta, poi metteteli a cuocere per 15 minuti in forno preriscaldato a 200° C.
- Nel frattempo, mescolate in una ciotola il pollo a striscioline e i pistacchi tritati. Scaldate 2 cucchiai di olio in una padella e rosolate il pollo per 2-3 minuti, aggiustando di sale e pepe.
- Una volta cotti, sfilate i cestini dagli stampi, riempiteli con gli spinaci, il pollo e guarniteli con il melograno e la maggiorana.
- Conditeli con un battuto di olio, aceto balsamico, sale e pepe.