Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 8 minuti > Pronta in: 28 minuti
Cestini con pollo, pistacchi e maggiorana

Ingredienti


  • Petto di pollo 1
  • Pistacchi sgusciati 2 cucchiai
  • Formaggio cremoso (o ricotta) 200 g
  • Melograno 1
  • Maggiorana q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Aceto balsamico q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 6 dischetti

Preparazione

Capovolgete gli stampini, ricopriteli con i FarciGusto, poi metteteli a cuocere per 7-8 minuti in forno preriscaldato a 200° C.
Nel frattempo, mescolate in una ciotola il pollo a striscioline e i pistacchi tritati.
Scaldate 2 cucchiai di olio in una padella e rosolate il pollo per 2-3 minuti, aggiustando di sale e pepe.
Una volta cotti, sfilate i cestini dagli stampi, riempiteli con gli spinaci, il pollo e guarniteli con il melograno e la maggiorana.
Conditeli con un battuto di olio, aceto balsamico, sale e pepe.