Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Bruschette con salsa messicana

Ingredienti


  • Limone 1
  • Peperoncino 1
  • Pomodori 500 g
  • Pane casereccio 4 crostoni
  • Cipollotto 2
  • Peperoni verdi 2 falde
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Pelate i pomodori e tritateli grossolanamente insieme con un cipollotto. Tagliate a dadini il peperone e a fettine sottili il cipollotto rimasto. Unite al pomodoro i dadini di peperone, il peperoncino privato dei semi e tritato, il succo di un limone, la scorza grattugiata di mezzo limone, sale e pepe. Mettete in frigo fino al momento di servire. Tostate i crostoni di pane sotto il grill o nel tostapane, distribuitevi sopra la salsa preparata e decorate con fettine sottili ricavate dal cipollotto rimasto.



Ricette correlate

Cestini di insalata
Cestini di insalata > Scopri
Gnocchi di polenta con salsa di funghi
Gnocchi di polenta con salsa di funghi > Scopri
Focaccia farcita con gorgonzola dolce e mortadella
Focaccia farcita con gorgonzola dolce e mortadella > Scopri
Torta salata a spirale con doppia farcitura
Torta salata a spirale con doppia farcitura > Scopri
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e cozze
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e cozze > Scopri
Cipolle ripiene al prosciutto
Cipolle ripiene al prosciutto > Scopri
Salsiccia nel fagotto
Salsiccia nel fagotto > Scopri
Tortelli alla mantovana
Tortelli alla mantovana > Scopri
Rombo chiodato al cartoccio con patate novelle
Rombo chiodato al cartoccio con patate novelle > Scopri
Rotolo di vitello con frittata di zucchine
Rotolo di vitello con frittata di zucchine > Scopri
placeholder
Ravioli asparagi e grana padano con taleggio, mandorle e uvetta > Scopri
Plum-cake ai pistacchi
Plum-cake ai pistacchi > Scopri

Nestle 150 Years