Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Bruschette con salsa messicana
10'/
0'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti

Crostoni di pane tostati con salsa di pomodori, peperoni e peperoncini

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Limone 1
  • Peperoncino 1
  • Pomodori 500 g
  • Pane casereccio 4 crostoni
  • Cipollotto 2
  • Peperoni verdi 2 falde
  • Sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Pelate i pomodori e tritateli grossolanamente insieme con un cipollotto. Tagliate a dadini il peperone e a fettine sottili il cipollotto rimasto. Unite al pomodoro i dadini di peperone, il peperoncino privato dei semi e tritato, il succo di un limone, la scorza grattugiata di mezzo limone, sale e pepe. Mettete in frigo fino al momento di servire. Tostate i crostoni di pane sotto il grill o nel tostapane, distribuitevi sopra la salsa preparata e decorate con fettine sottili ricavate dal cipollotto rimasto.


Ricette correlate

Torta con fiori di zucchina
Torta con fiori di zucchina > Scopri
Polpi all’insalata
Polpi all’insalata > Scopri
Lattuga alla polpa di granchio
Lattuga alla polpa di granchio > Scopri
Porcini in carrozza
Porcini in carrozza > Scopri
Porcini ripieni
Porcini ripieni > Scopri
Mini croissant al sesamo
Mini croissant al sesamo > Scopri

Nestle 150 Years