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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 0 minuti
Bastoncini natalizi di sfoglia
10'/
15'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
  • Concentrato di pomodoro 4 cucchiai
  • Paprika q.b.

Preparazione

  1. Srotolate la sfoglia e stendetevi uno strato uniforme di concentrato di pomodoro e poi sploverizzate con la paprika.
  2. Tagliate la sfoglia a strisce larghe 1 cm poi piegate ogni striscia a metà e attorcigliate ogni striscia su se stessa in modo che si veda il pomodoro.
  3. Date al grissino la forma del classico bastoncino natalizio con il cappio ritorto e adagiate ognuno su una teglia foderata con carta forno.
  4. Infornate in forno già caldo a 180°C per 15 minuti.
  5. Lasciate freddare i bastoncini e serviteli per un delizioso aperitivo natalizio.

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




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