Tomini in crosta

20Min
4
Facile
0

Ingredienti

  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Delicata
  • 4 Tomini
  • 1 Uovo
  • Sale q.b.
.

Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preparazione
20 Min
Tagliate in quattro quadrati la pasta sfoglia e “impacchettate” i tomini, spennellateli con l’uovo leggermente sbattuto, spolverizzateli con un pizzico di sale e infornateli a 200 °C nel forno ventilato per circa 20 minuti. La ricetta dei tomini in crosta di sfoglia è molto semplice, ma è un’idea perfetta per godere dei formaggi fondenti. Con i tomini potrete realizzare delle deliziose monoporzioni, ma potete anche acquistare formaggi più grandi, come il briee e una volta preparati, come segue, servirli a centro tavola per essere divisi tra gli ospiti come aperitivo o fine cena, magari accompagnati con mostarda o miele.