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Zuppa rustica con nocciole di carne
15'/
20'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti

Zuppa di verdure e cereali cotta con l’aggiunta di polpettine di carne, servita con crostini tostati

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Prezzemolo
Prezzemolo

Ingredienti

  • Uovo 1
  • Carne tritata di manzo 200 g
  • Parmigiano grattugiato 50 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Prezzemolo 1 cucchiaio
  • Pane casereccio 4 fette
  • Noce moscata q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Aceto di mele q.b.
  • Aneto q.b.
  • Pepe rosa q.b.
  • Limone q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Polpo 1,5 kg

PREPARAZIONE

Mettete sul fuoco, in una pentola, la zuppa seguendo le istruzioni indicate sulla confezione. Nel frattempo, in una ciotola mescolate la carne tritata con il formaggio, l'aglio, il prezzemolo, sale, pepe, una grattata di noce moscata e l'uovo. Amalgamate bene e con il composto formate delle palline che verserete nella zuppa quando inizierà a bollire; abbassate la fiamma e terminate la cottura. Nel frattempo, tostate sotto il grill le fette di pane, tagliatele a cubetti e tenetele da parte. A cottura ultimata, versate la zuppa nei piatti e spargetevi sopra i crostini di pane. Condite, a piacere, con un filo d'olio a crudo e una macinata di pepe.


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