Pomodori ripieni di cous cous, basilico e feta
35 Min
4
Facile
Ingredienti
- 100 g di Cous cous
- 6 Pomodori
- 150 g di Feta
- 100 ml di Acqua
- 2 cucchiai di Olio extra vergine di oliva
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Basilico q.b.
.
Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
35 Min
Lavate i pomodori e svuotateli della polpa, capovolgeteli e fateli scolare. Versate l’acqua in un pentolino, appena arriverà a bollore, aggiungete un pizzico di sale e un cucchiaio d’olio. Versate il cous cous e lasciatelo riposare a fuoco lento finchè non avrà assorbito tutta l’acqua. Versatelo poi in una ciotola, sgranatelo e lasciatelo raffreddare. Unite al cous cous la feta unita a dadini, le foglie di basilico, oliate, salate e pepate e mescolate. Riempite l’interno dei pomodori con il cous cous condito. Gustate freddi oppure infornate a 180° per 15/20 minuti
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.