Penne con pesto di ricotta e basilico, zucchine, datterini e pinoli
30 Min
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Facile
![Penne con pesto di ricotta e basilico, zucchine, datterini e pinoli](https://www.buitoni.it/sites/default/files/styles/_480_480/public/srh_recipes/1e69f8d892177838fd375128d23139ea.png?h=a9f61d48&itok=gpHhAqjP)
Ingredienti
- 1 confezione di Pesto Fresco alla Ricotta
- 320 g di Penne
- 2 Zucchine
- 100 g di Pomodori datterini
- 50 g di Pinoli
.
Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
30 Min
Tagliate le zucchine a fette lunghe e non troppo spesse e poi grigliatele. Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Lavate e tagliate i pomodorini.
Fate saltare i pinoli in una padella antiaderente e tostateli un paio di minuti.
Una volta cotta la pasta conditela con il pesto e poi lasciatela raffreddare.
Nel frattempo, in una ciotola tagliate a fette le zucchine grigliate, unite i pomodori e i pinoli e alla fine unite la pasta fredda.
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AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
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