Torta salata con radicchio e cavolfiore
60 Min
8
Facile
Ingredienti
- 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
- 3 Uova
- 100 ml Panna
- 1 cespo di Radicchio trevisano
- 300 g di Cavolfiore
- 50 g di Parmigiano grattugiato
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
.
Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
60 Min
Pulite il cavolfiore e il radicchio.
Fate soffriggere in padella un filo d'olio con mezzo spicchio di aglio e fatevi saltare il radicchio tagliato grossolanamente.
A parte sbollentate il cavolfiore per circa 15 minuti in acqua salata bollente. In una ciotola sbattete le 3 uova intere, la panna, il parmigiano, unite il radicchio, dal quale avrete eliminato l'aglio, e il cavolfiore ridotto a cimette.
Mescolate bene il composto.
Srotolate la sfoglia, sistematela in una teglia, e versatevi dentro il composto di radicchio e ricotta.
Infornate per circa 30 minuti a 200 gradi.
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.