Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Tortellini in crosta
10'/
15'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione
  • q.b.
  • Dadi 2
  • Uovo 1
  • Latte q.b.

Preparazione

Portate a bollore il brodo, fatevi cuocere i tortellini e toglieteli dal fuoco appena saranno al dente.
Scolate i tortellini e trasferiteli in sei ciotoline resistenti al forno e versatevi sopra il brodo.
Srotolate la sfoglia e ricavate 6 dischi poco più grandi del diametro delle ciotole che contengono i tortellini. Coprite le piccole scodelle con il disco di sfoglia, facendolo aderire bene sui bordi. Spennellate la sfoglia con il tuorlo sbattuto leggermente con del latte e fate cuocere in forno caldo a 180° per 12 minuti circa.
Servite subito, facendo attenzione al calore delle scodelline.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Torta di mele meringata
Torta di mele meringata > Scopri
Torta diplomatica
Torta diplomatica > Scopri
Strudel di fichi
Strudel di fichi > Scopri
Torta Salata con erbette e noci
Torta Salata con erbette e noci > Scopri
Cotechino in crosta con lenticchie
Cotechino in crosta con lenticchie > Scopri
Torta di ortaggi e mozzarella
Torta di ortaggi e mozzarella > Scopri
Sfogliata ai datteri
Sfogliata ai datteri > Scopri
Mezzelune di sfoglia
Mezzelune di sfoglia > Scopri
Fiocchetti di sfoglia al formaggio
Fiocchetti di sfoglia al formaggio > Scopri
Ciabatte di Sfoglia
Ciabatte di Sfoglia > Scopri
Conchiglie di sfoglia con ricotta e frutti di bosco
Conchiglie di sfoglia con ricotta e frutti di bosco > Scopri
Torta gorgonzola e mele
Torta gorgonzola e mele > Scopri

Nestle 150 Years