Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Tortellini in crosta
10'/
15'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione
  • q.b.
  • Dadi 2
  • Uovo 1
  • Latte q.b.

Preparazione

Portate a bollore il brodo, fatevi cuocere i tortellini e toglieteli dal fuoco appena saranno al dente.
Scolate i tortellini e trasferiteli in sei ciotoline resistenti al forno e versatevi sopra il brodo.
Srotolate la sfoglia e ricavate 6 dischi poco più grandi del diametro delle ciotole che contengono i tortellini. Coprite le piccole scodelle con il disco di sfoglia, facendolo aderire bene sui bordi. Spennellate la sfoglia con il tuorlo sbattuto leggermente con del latte e fate cuocere in forno caldo a 180° per 12 minuti circa.
Servite subito, facendo attenzione al calore delle scodelline.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Torta salata con zucchine, mozzarella e pomodorini
Torta salata con zucchine, mozzarella e pomodorini > Scopri
Fiocchetti di sfoglia al formaggio
Fiocchetti di sfoglia al formaggio > Scopri
Torta salata con funghi
Torta salata con funghi > Scopri
Torta salata prosciutto e funghi
Torta salata prosciutto e funghi > Scopri
Sfogliata ai datteri
Sfogliata ai datteri > Scopri
Sfoglia spinaci e speck
Sfoglia spinaci e speck > Scopri
Profitterol di sfoglia
Profitterol di sfoglia > Scopri
Clafoutis di prugne in crosta
Clafoutis di prugne in crosta > Scopri
Torta salata di wurstel e patate
Torta salata di wurstel e patate > Scopri
Torre di uva
Torre di uva > Scopri
Torta salata zucchine e pinoli
Torta salata zucchine e pinoli > Scopri
Torta con fiori di zucchina
Torta con fiori di zucchina > Scopri

Nestle 150 Years