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Tortellini in crosta
10'/
15'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti

Una maniera elegante, ma semplicissima per servire un classico della cucina italiana delle feste: i tortellini in brodo.

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rotonda
Pasta Sfoglia Rotonda

Prodotti usati

Ripieni Tradizionali Cappelletti al Prosciutto Crudo
Ripieni Tradizionali Cappelletti al Prosciutto Crudo

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione
  • Ripieni Tradizionali Cappelletti al Prosciutto Crudo q.b.
  • Dadi 2
  • Uovo 1
  • Latte q.b.

PREPARAZIONE

Portate a bollore il brodo, fatevi cuocere i tortellini e toglieteli dal fuoco appena saranno al dente. Scolate i tortellini e trasferiteli in sei ciotoline resistenti al forno e versatevi sopra il brodo. Srotolate la sfoglia e ricavate 6 dischi poco più grandi del diametro delle ciotole che contengono i tortellini. Coprite le piccole scodelle con il disco di sfoglia, facendolo aderire bene sui bordi. Spennellate la sfoglia con il tuorlo sbattuto leggermente con del latte e fate cuocere in forno caldo a 180° per 12 minuti circa. Servite subito, facendo attenzione al calore delle scodelline.


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