Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Tortellini in crosta
10'/
15'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione
  • q.b.
  • Dadi 2
  • Uovo 1
  • Latte q.b.

Preparazione

Portate a bollore il brodo, fatevi cuocere i tortellini e toglieteli dal fuoco appena saranno al dente.
Scolate i tortellini e trasferiteli in sei ciotoline resistenti al forno e versatevi sopra il brodo.
Srotolate la sfoglia e ricavate 6 dischi poco più grandi del diametro delle ciotole che contengono i tortellini. Coprite le piccole scodelle con il disco di sfoglia, facendolo aderire bene sui bordi. Spennellate la sfoglia con il tuorlo sbattuto leggermente con del latte e fate cuocere in forno caldo a 180° per 12 minuti circa.
Servite subito, facendo attenzione al calore delle scodelline.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda


Pasta Sfoglia Rotonda


Ricette correlate

Girella di sfoglia ripiena
Girella di sfoglia ripiena > Scopri
Alberelli al salmone
Alberelli al salmone > Scopri
Albero di Natale di sfoglia
Albero di Natale di sfoglia > Scopri
Insalata della vigilia
Insalata della vigilia > Scopri
Grissini con asparagi, speck e sfoglia
Grissini con asparagi, speck e sfoglia > Scopri
Sorbetto alle fragole
Sorbetto alle fragole > Scopri

Nestle 150 Years