Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Tortellini in crosta
10'/
15'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione
  • q.b.
  • Dadi 2
  • Uovo 1
  • Latte q.b.

Preparazione

Portate a bollore il brodo, fatevi cuocere i tortellini e toglieteli dal fuoco appena saranno al dente.
Scolate i tortellini e trasferiteli in sei ciotoline resistenti al forno e versatevi sopra il brodo.
Srotolate la sfoglia e ricavate 6 dischi poco più grandi del diametro delle ciotole che contengono i tortellini. Coprite le piccole scodelle con il disco di sfoglia, facendolo aderire bene sui bordi. Spennellate la sfoglia con il tuorlo sbattuto leggermente con del latte e fate cuocere in forno caldo a 180° per 12 minuti circa.
Servite subito, facendo attenzione al calore delle scodelline.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Briochine antipasto zia mary
Briochine antipasto zia mary > Scopri
Würstel in crosta
Würstel in crosta > Scopri
Cestini di primavera
Cestini di primavera > Scopri
Fiore di sfoglia con carciofi, ricotta e prosciutto
Fiore di sfoglia con carciofi, ricotta e prosciutto > Scopri
Sformato della tradizione
Sformato della tradizione > Scopri
Crostata di zucca e taleggio
Crostata di zucca e taleggio > Scopri
Torta invernale montanara
Torta invernale montanara > Scopri
Clafoutis di prugne in crosta
Clafoutis di prugne in crosta > Scopri
Bastoncini al formaggio
Bastoncini al formaggio > Scopri
Torta gorgonzola e mele
Torta gorgonzola e mele > Scopri
Sfogliata di pere e cannella
Sfogliata di pere e cannella > Scopri
Triangoli golosi
Triangoli golosi > Scopri

Nestle 150 Years