Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Tortellini in crosta
10'/
15'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione
  • q.b.
  • Dadi 2
  • Uovo 1
  • Latte q.b.

Preparazione

Portate a bollore il brodo, fatevi cuocere i tortellini e toglieteli dal fuoco appena saranno al dente.
Scolate i tortellini e trasferiteli in sei ciotoline resistenti al forno e versatevi sopra il brodo.
Srotolate la sfoglia e ricavate 6 dischi poco più grandi del diametro delle ciotole che contengono i tortellini. Coprite le piccole scodelle con il disco di sfoglia, facendolo aderire bene sui bordi. Spennellate la sfoglia con il tuorlo sbattuto leggermente con del latte e fate cuocere in forno caldo a 180° per 12 minuti circa.
Servite subito, facendo attenzione al calore delle scodelline.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Sfoglia di funghi alla crema di noci
Sfoglia di funghi alla crema di noci > Scopri
Dolcetti alla crema
Dolcetti alla crema > Scopri
Pastiera salata
Pastiera salata > Scopri
Torta salata al pesto
Torta salata al pesto > Scopri
Tortell de reis
Tortell de reis > Scopri
Pizza agli spaghetti
Pizza agli spaghetti > Scopri
Torta salata di wurstel e patate
Torta salata di wurstel e patate > Scopri
Profitterol di sfoglia
Profitterol di sfoglia > Scopri
Pizza bianca alle noci e ricotta
Pizza bianca alle noci e ricotta > Scopri
Uova in sfoglia
Uova in sfoglia > Scopri
Torta di verdure e scamorza
Torta di verdure e scamorza > Scopri
Burekas
Burekas > Scopri

Nestle 150 Years