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Tortellini ai peperoni
15'/
25'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 40 minuti

Tortellini alla carne conditi con salsa di peperoni rossi rosolati in olio e scalogno e cotti con passata di pomodoro, accompagnati da dadini di provolone fresco

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Ripieni Tradizionali Tortellini alla Carne
Ripieni Tradizionali Tortellini alla Carne

Ingredienti

  • Aglio 1 spicchio
  • Peperoni rossi 1
  • Passata di pomodoro 1 bicchiere
  • Scalogno 2
  • Provolone 100 g
  • Olio extra vergine di oliva, sale, pepe q.b.
  • Basilico q.b.
  • Ripieni Tradizionali Tortellini alla Carne 350 g

PREPARAZIONE

Lavate il peperone, privatelo dei semi e tagliatelo a striscioline. In un tegame fate rosolare in 2 cucchiai di olio gli scalogni tritati con l”aglio e il basilico tritato, quindi unite il peperone a striscioline e il bicchiere di passata, aggiustate di sale e pepe e cuocete a fuoco moderato per circa 20 minuti. Lessate i tortellini al dente, scolate, versate in una ciotola e unite la salsa ben calda, un filo d”olio a crudo e il formaggio tagliato a cubettini, mescolate rapidamente e servite.


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