Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 40 minuti
Tortellini ai peperoni

Ingredienti


  • Aglio 1 spicchio
  • Peperoni rossi 1
  • Passata di pomodoro 1 bicchiere
  • Scalogno 2
  • Provolone 100 g
  • Olio extra vergine di oliva, sale, pepe q.b.
  • Basilico q.b.
  • Ripieni Tradizionali Tortellini alla Carne 350 g

Preparazione

Lavate il peperone, privatelo dei semi e tagliatelo a striscioline. In un tegame fate rosolare in 2 cucchiai di olio gli scalogni tritati con l”aglio e il basilico tritato, quindi unite il peperone a striscioline e il bicchiere di passata, aggiustate di sale e pepe e cuocete a fuoco moderato per circa 20 minuti. Lessate i tortellini al dente, scolate, versate in una ciotola e unite la salsa ben calda, un filo d”olio a crudo e il formaggio tagliato a cubettini, mescolate rapidamente e servite.