Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 2 minuti
Tiella di riso, patate e cozze

Ingredienti


  • Riso 400 g
  • Cozze 1 kg
  • Patate 1 kg
  • Pomodorini 200 g
  • Cipolla 1
  • Aglio 1 spicchio
  • Prezzemolo 1 mazzetto
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

In una teglia oleata fare un letto di fette di patate, irrorare con un filo d”olio ed aggiungere i pomodorini tagliati a metà, qualche fetta di cipolla, sale e pepe. Fare un secondo strato di cozze, precedentemente aperte in padella e sgusciate. Condire con prezzemolo, aglio a olio. Cospargere con il riso crudo, cercando di coprire tutte le cozze. Versare un po” d”olio, le rimanenti fette di cipolla, salare e pepare. Preparare un ultimo strato di patate e condire come sopra. Coprire con qualche mestolo d”acqua. Infornare inizialmente a 200°C. Quando bollirà, abbassare a 180°C. Cuocere per un”ora e servire caldo.



Ricette correlate

Fiocchetti di sfoglia al formaggio
Fiocchetti di sfoglia al formaggio > Scopri
Idea Per…Noodles gusto Curry con piselli e gamberetti
Idea Per…Noodles gusto Curry con piselli e gamberetti > Scopri
Lasagna con carne e verdure
Lasagna con carne e verdure > Scopri
Torta di vitello e asparagi
Torta di vitello e asparagi > Scopri
Code di gambero in crosta con sesamo
Code di gambero in crosta con sesamo > Scopri
Bruschette marinare
Bruschette marinare > Scopri
Bignole dolci
Bignole dolci > Scopri
Polenta al gorgonzola
Polenta al gorgonzola > Scopri
Vitello arrosto con prugne
Vitello arrosto con prugne > Scopri
Gamberi grigliati al pesto
Gamberi grigliati al pesto > Scopri
Arrosto al brandy e pompelmo
Arrosto al brandy e pompelmo > Scopri
Spiedini di uva, pecorino e pesca
Spiedini di uva, pecorino e pesca > Scopri

Nestle 150 Years