Tiella di riso, patate e cozze
Ingredienti
- Riso 400 g
- Cozze 1 kg
- Patate 1 kg
- Pomodorini 200 g
- Cipolla 1
- Aglio 1 spicchio
- Prezzemolo 1 mazzetto
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
In una teglia oleata fare un letto di fette di patate, irrorare con un filo d”olio ed aggiungere i pomodorini tagliati a metà, qualche fetta di cipolla, sale e pepe. Fare un secondo strato di cozze, precedentemente aperte in padella e sgusciate. Condire con prezzemolo, aglio a olio. Cospargere con il riso crudo, cercando di coprire tutte le cozze. Versare un po” d”olio, le rimanenti fette di cipolla, salare e pepare. Preparare un ultimo strato di patate e condire come sopra. Coprire con qualche mestolo d”acqua. Infornare inizialmente a 200°C. Quando bollirà, abbassare a 180°C. Cuocere per un”ora e servire caldo.