Riso con pollo e piselli al curry
Ingredienti
- Farina q.b.
- Burro q.b.
- Sale q.b.
- Riso parboiled 300 g
- Pollo 600 g
- Vino bianco secco 1 dl
- Curry 2 cucchiai
- Semi di cardamomo q.b.
- Coriandolo 1 cucchiaio
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Pepe q.b.
- Brodo q.b.
Preparazione
Fate scongelare in 4 cucchiai di olio le verdure da soffritto, aggiungete i dadini di pollo, fateli rosolare per 5 minuti, rigirando, spruzzate con il vino, fatelo evaporare a fuoco vivo, poi aggiungete 2 bicchieri di brodo nel quale avrete stemperato il curry e un cucchiaio di farina. Salate, pepate, cuocete per mezz”ora, aggiungete i piselli e continuate la cottura per 20 minuti a fuoco vivo. Nel frattempo, lessate il riso in acqua bollente salata con l”aggiunta dei semi di cardamomo, scolatelo, conditelo con 30 g di burro e versatelo in un piatto da portata. Unite lo spezzatino con i piselli, cospargete di coriandolo tritato e servite.