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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 11 minuti
Riso con pollo e piselli al curry

Ingredienti


  • Farina q.b.
  • Burro q.b.
  • Sale q.b.
  • Riso parboiled 300 g
  • Pollo 600 g
  • Vino bianco secco 1 dl
  • Curry 2 cucchiai
  • Semi di cardamomo q.b.
  • Coriandolo 1 cucchiaio
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Brodo q.b.

Preparazione

Fate scongelare in 4 cucchiai di olio le verdure da soffritto, aggiungete i dadini di pollo, fateli rosolare per 5 minuti, rigirando, spruzzate con il vino, fatelo evaporare a fuoco vivo, poi aggiungete 2 bicchieri di brodo nel quale avrete stemperato il curry e un cucchiaio di farina. Salate, pepate, cuocete per mezz”ora, aggiungete i piselli e continuate la cottura per 20 minuti a fuoco vivo. Nel frattempo, lessate il riso in acqua bollente salata con l”aggiunta dei semi di cardamomo, scolatelo, conditelo con 30 g di burro e versatelo in un piatto da portata. Unite lo spezzatino con i piselli, cospargete di coriandolo tritato e servite.



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