Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Riso ai porri e gorgonzola
30'/
0'/

Preparazione: 30 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 30 minuti

Riso insaporito con porri soffritti nell’olio e pezzetti di gorgonzola

  • calorie 0
  • energia 782
  • carboidrati 88
  • proteine 33
  • lipidi 35

Ingredienti

  • Brodo 1 l
  • Riso 200 g
  • Gorgonzola 100 g
  • Pancetta dolce 50 g
  • Parmigiano reggiano grattugiato 50 g
  • Porro 4
  • Vino bianco secco 1 bicchiere
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.

PREPARAZIONE

Dopo aver eliminato le foglie, lasciando solo la parte bianca, e rimosse le radici, lavate e tagliate i porri a rondelle sottili. In un ampio tegame unite olio, pancetta e porri. Lasciate rosolare a fiamma bassa fino a dorare gli ingredienti e unite il riso. Mescolate per due minuti quindi irrorate con il vino bianco e lasciatelo evaporare. Una volta asciugato aggiungete, mescolando costantemente, un mestolo di brodo e ripetete l''operazione ogni volta che il riso si asciugherà nuovamente, fino al termine della cottura. A questo punto spegnete il fuoco, unite il gorgonzola a pezzetti, mescolate per 5 minuti e servite con una spolverata di formaggio e pepe.


Ricette correlate

Ravioli ai 4 formaggi bontà di ripieno buitoni filanti alle verdure
Ravioli ai 4 formaggi bontà di ripieno buitoni filanti alle verdure > Scopri

400 Bad request

Your browser sent an invalid request.
Ripieni Cremosi gorgonzola e mandorle al radicchio e olive
Ripieni Cremosi gorgonzola e mandorle al radicchio e olive > Scopri
Pasta alla marinara
Pasta alla marinara > Scopri
Farfalle con le polpettine
Farfalle con le polpettine > Scopri
Lasagne capricciose ai funghi
Lasagne capricciose ai funghi > Scopri
Ravioli al gratin
Ravioli al gratin > Scopri

Nestle 150 Years