Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 15 minuti
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci con pomodorini e crema di burrata

Ingredienti


  • Burrata 100 g
  • Latte fresco 4 cucchiai
  • Basilico 1 ciuffetto
  • Pomodorini ciliegia 100 g
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Ripieni Cremosi Ricotta e Spinaci 1 confezione

Preparazione

Tagliate i pomodorini a metà e rosolateli con 1 cucchiaio d’olio per 2-3 minuti salando e pepando. Frullate la burrata con il latte e 1 cucchiaio di olio. Lessate i Ripieni Cremosi e disponete nei piatti formando un cuore, guarnite con i pomodorini e disponete al centro la crema di burrata. Decorate con il basilico e servite.


Prodotti usati: Ripieni Cremosi Ricotta e Spinaci




Ricette correlate

Cremosi ricotta e spinaci in salsa verde
Cremosi ricotta e spinaci in salsa verde > Scopri
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci, julienne di zucchine
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci, julienne di zucchine > Scopri
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci con soffritto al vino bianco
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci con soffritto al vino bianco > Scopri
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci con pomodoro all’arancia
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci con pomodoro all’arancia > Scopri
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci con pomodorini e crema di burrata
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci con pomodorini e crema di burrata > Scopri
Cremosi ricotta e spinaci con platessa e verdurine
Cremosi ricotta e spinaci con platessa e verdurine > Scopri
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci con melanzane e menta
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci con melanzane e menta > Scopri
Cremosi Ricotta e Spinaci fritti
Cremosi Ricotta e Spinaci fritti > Scopri

Nestle 150 Years