Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 3 minuti > Cottura: 12 minuti > Pronta in: 15 minuti
Ravioli ai carciofi con pomodori datterino, ricotta e menta

Ingredienti


  • Ricotta fresca 40 g
  • Parmigiano in scaglie 40 g
  • Menta fresca 4 foglie
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Pomodori datterino 100 g
  • Maggiorana fresca 2 rametti
  • Aglio 1 spicchio
  • 1 confezione


Ricette correlate

Treccia di trota con cavolfiore e arancia
Treccia di trota con cavolfiore e arancia > Scopri
Pipe rigate con cavolfiore alla siciliana
Pipe rigate con cavolfiore alla siciliana > Scopri
Pizza capricciosa
Pizza capricciosa > Scopri
Mini-sandwich al salmone
Mini-sandwich al salmone > Scopri
Maiale alla cubana
Maiale alla cubana > Scopri
Guscio di frolla con cuore cremoso
Guscio di frolla con cuore cremoso > Scopri
Dolce di marroni
Dolce di marroni > Scopri
Tortelloni al ragù di verdure
Tortelloni al ragù di verdure > Scopri
Plumcake con julienne di carote
Plumcake con julienne di carote > Scopri
Saccotti alla viennese
Saccotti alla viennese > Scopri
Pizza con le mele
Pizza con le mele > Scopri
Riso piccante ai gamberetti
Riso piccante ai gamberetti > Scopri

Nestle 150 Years