Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 3 minuti > Cottura: 12 minuti > Pronta in: 15 minuti
Ravioli ai carciofi con pomodori datterino, ricotta e menta

Ingredienti


  • Ricotta fresca 40 g
  • Parmigiano in scaglie 40 g
  • Menta fresca 4 foglie
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Pomodori datterino 100 g
  • Maggiorana fresca 2 rametti
  • Aglio 1 spicchio
  • 1 confezione


Ricette correlate

Pomodorini ripieni di pesto
Pomodorini ripieni di pesto > Scopri
Zuppa inglese in crosta
Zuppa inglese in crosta > Scopri
Carciofi in crosta con ricotta e timo
Carciofi in crosta con ricotta e timo > Scopri
Strudel alle erbe
Strudel alle erbe > Scopri
Crostata ai frutti di bosco
Crostata ai frutti di bosco > Scopri
Muffin yogurt e mirtilli
Muffin yogurt e mirtilli > Scopri
Gateau di patate
Gateau di patate > Scopri
Tagliatelle al salmone e limone
Tagliatelle al salmone e limone > Scopri
Coppette di zucca ai datteri
Coppette di zucca ai datteri > Scopri
Gran misto in padella
Gran misto in padella > Scopri
Alberelli di sfoglia
Alberelli di sfoglia > Scopri
Torta al cioccolato con bouquet di frutta
Torta al cioccolato con bouquet di frutta > Scopri

Nestle 150 Years