Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 3 minuti > Cottura: 12 minuti > Pronta in: 15 minuti
Ravioli ai carciofi con pomodori datterino, ricotta e menta

Ingredienti


  • Ricotta fresca 40 g
  • Parmigiano in scaglie 40 g
  • Menta fresca 4 foglie
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Pomodori datterino 100 g
  • Maggiorana fresca 2 rametti
  • Aglio 1 spicchio
  • 1 confezione


Ricette correlate

Frittelle di ricotta alla cannella
Frittelle di ricotta alla cannella > Scopri
Lasagne fredde con pesto e salmone affumicato
Lasagne fredde con pesto e salmone affumicato > Scopri
Fave e cicoria alla romana
Fave e cicoria alla romana > Scopri
Tacchino al barbecue con purè
Tacchino al barbecue con purè > Scopri
Ripieni Cremosi ai funghi con melanzane e basilico
Ripieni Cremosi ai funghi con melanzane e basilico > Scopri
Biscotti bicolore
Biscotti bicolore > Scopri
Pizza ripiena di scarola e olive
Pizza ripiena di scarola e olive > Scopri
Porcini dorati alla milanese
Porcini dorati alla milanese > Scopri
Torta fiocco di neve
Torta fiocco di neve > Scopri
Tartellette con mousse di cioccolato
Tartellette con mousse di cioccolato > Scopri
Polpettine con carciofi e miglio
Polpettine con carciofi e miglio > Scopri
Spiedini marinari
Spiedini marinari > Scopri

Nestle 150 Years