Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 3 minuti > Cottura: 12 minuti > Pronta in: 15 minuti
Ravioli ai carciofi con pomodori datterino, ricotta e menta

Ingredienti


  • Ricotta fresca 40 g
  • Parmigiano in scaglie 40 g
  • Menta fresca 4 foglie
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Pomodori datterino 100 g
  • Maggiorana fresca 2 rametti
  • Aglio 1 spicchio
  • 1 confezione


Ricette correlate

Fagiolini verdi al pomodoro
Fagiolini verdi al pomodoro > Scopri
Mini-sandwich al salmone
Mini-sandwich al salmone > Scopri
Anatra ai porcini
Anatra ai porcini > Scopri
Canapè con verdure e prosciutto
Canapè con verdure e prosciutto > Scopri
Carpaccio di pesce spada con basilico e senape delicata
Carpaccio di pesce spada con basilico e senape delicata > Scopri
Insalata di porcini e ovoli alle erbe
Insalata di porcini e ovoli alle erbe > Scopri
Spinaci al sesamo
Spinaci al sesamo > Scopri
Risotto vegetariano in padella
Risotto vegetariano in padella > Scopri
Cappelle di funghi in crema
Cappelle di funghi in crema > Scopri
Spaghetti piccanti alla genovese
Spaghetti piccanti alla genovese > Scopri
Uova alla ‘lyonnaise’
Uova alla ‘lyonnaise’ > Scopri
Hamburger speziato
Hamburger speziato > Scopri

Nestle 150 Years