Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 3 minuti > Cottura: 12 minuti > Pronta in: 15 minuti
Ravioli ai carciofi con pomodori datterino, ricotta e menta

Ingredienti


  • Ricotta fresca 40 g
  • Parmigiano in scaglie 40 g
  • Menta fresca 4 foglie
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Pomodori datterino 100 g
  • Maggiorana fresca 2 rametti
  • Aglio 1 spicchio
  • 1 confezione


Ricette correlate

Torta di fichi
Torta di fichi > Scopri
Fettucce di magro
Fettucce di magro > Scopri
Omelette aromatica
Omelette aromatica > Scopri
Focaccia dolce alle ciliegie
Focaccia dolce alle ciliegie > Scopri
Pizzette
Pizzette > Scopri
Quiche di patate e pesto delicato
Quiche di patate e pesto delicato > Scopri
Penne con pesto di ricotta e basilico, zucchine, datterini e pinoli
Penne con pesto di ricotta e basilico, zucchine, datterini e pinoli > Scopri
Il saccoccio buitoni per pollo alla cacciatora
Il saccoccio buitoni per pollo alla cacciatora > Scopri
Tortini di mele mignon
Tortini di mele mignon > Scopri
Torta salata veloce
Torta salata veloce > Scopri
Meringhe speziate
Meringhe speziate > Scopri
Pizza con fiori di zucca e ricotta
Pizza con fiori di zucca e ricotta > Scopri

Nestle 150 Years