Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 3 minuti > Cottura: 12 minuti > Pronta in: 15 minuti
Ravioli ai carciofi con pomodori datterino, ricotta e menta

Ingredienti


  • Ricotta fresca 40 g
  • Parmigiano in scaglie 40 g
  • Menta fresca 4 foglie
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Pomodori datterino 100 g
  • Maggiorana fresca 2 rametti
  • Aglio 1 spicchio
  • 1 confezione


Ricette correlate

Bastoncini al formaggio
Bastoncini al formaggio > Scopri
Pizza al prosciutto e ananas
Pizza al prosciutto e ananas > Scopri
Zabaione alla cioccolata
Zabaione alla cioccolata > Scopri
Maccheroni dolci della vigilia
Maccheroni dolci della vigilia > Scopri
Coppe al pompelmo e tonno
Coppe al pompelmo e tonno > Scopri
Crostata salata alle erbette
Crostata salata alle erbette > Scopri
Frittata con piselli e carciofi
Frittata con piselli e carciofi > Scopri
Polenta svizzera
Polenta svizzera > Scopri
Cordon bleu di melanzane
Cordon bleu di melanzane > Scopri
Coppette di zabaione caramellato
Coppette di zabaione caramellato > Scopri
Savarin di verdure con pesto alle erbe
Savarin di verdure con pesto alle erbe > Scopri
Filetto di manzo in salsa brusca e patate rosmarine
Filetto di manzo in salsa brusca e patate rosmarine > Scopri

Nestle 150 Years