Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 3 minuti > Cottura: 12 minuti > Pronta in: 15 minuti
Ravioli ai carciofi con pomodori datterino, ricotta e menta

Ingredienti


  • Ricotta fresca 40 g
  • Parmigiano in scaglie 40 g
  • Menta fresca 4 foglie
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Pomodori datterino 100 g
  • Maggiorana fresca 2 rametti
  • Aglio 1 spicchio
  • 1 confezione


Ricette correlate

Riso con rucola e stracchino
Riso con rucola e stracchino > Scopri
Riso ai profumi
Riso ai profumi > Scopri
Bavette con gamberi e pesto
Bavette con gamberi e pesto > Scopri
Bianchetti agli aromi
Bianchetti agli aromi > Scopri
Paella alla valenciana
Paella alla valenciana > Scopri
Risotto al rum
Risotto al rum > Scopri

Nestle 150 Years