Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Pipe al forno ripieni con spinaci e pesto di ricotta
0'/
0'/

Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 0 minuti

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Ricette correlate

Stufato di agnello con purè ai ceci
Stufato di agnello con purè ai ceci > Scopri
Pie con carciofi e prosciutto cotto
Pie con carciofi e prosciutto cotto > Scopri
Zuppa di fave carciofi, scarola e orzo
Zuppa di fave carciofi, scarola e orzo > Scopri
Pipe al forno ripieni con spinaci e pesto di ricotta
Pipe al forno ripieni con spinaci e pesto di ricotta > Scopri
Tortino di carciofi e porri
Tortino di carciofi e porri > Scopri
Bavette ai carciofi
Bavette ai carciofi > Scopri

Nestle 150 Years