Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 0 minuti
Pipe al forno ripieni con spinaci e pesto di ricotta


Ricette correlate

Empanadas leggere al profumo di basilco
Empanadas leggere al profumo di basilco > Scopri
Rotolo con salmone e zucchine
Rotolo con salmone e zucchine > Scopri
Carciofi al limone
Carciofi al limone > Scopri
Quinoa con Contorno Ortolano
Quinoa con Contorno Ortolano > Scopri
Uova in sfoglia
Uova in sfoglia > Scopri
Ripieni Cremosi gorgonzola e mandorle alla crema di carciofi e ricotta
Ripieni Cremosi gorgonzola e mandorle alla crema di carciofi e ricotta > Scopri

Nestle 150 Years