Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Pipe al forno ripieni con spinaci e pesto di ricotta
0'/
0'/

Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 0 minuti

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Ricette correlate

Farfalle ai funghi e patate
Farfalle ai funghi e patate > Scopri
Riso pilaf all’indiana
Riso pilaf all’indiana > Scopri
Fettuccine con salsicce e zafferano
Fettuccine con salsicce e zafferano > Scopri
Ravioli asparagi e grana padano al ragù bianco di coniglio
Ravioli asparagi e grana padano al ragù bianco di coniglio > Scopri
Risotto funghi e zafferano
Risotto funghi e zafferano > Scopri
Cavatelli al ragù misto
Cavatelli al ragù misto > Scopri

Nestle 150 Years