Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 0 minuti
Pipe al forno ripieni con spinaci e pesto di ricotta


Ricette correlate

Zuppa di pollo e porri
Zuppa di pollo e porri > Scopri
Lemon pie con meringa
Lemon pie con meringa > Scopri
Fave alle erbe
Fave alle erbe > Scopri
Crudo di salmone con verdure e Pesto Delicato Buitoni
Crudo di salmone con verdure e Pesto Delicato Buitoni > Scopri
Cuori fondenti
Cuori fondenti > Scopri
Bavarese di uva allo zabaione
Bavarese di uva allo zabaione > Scopri
Gamberoni e tonno allo zenzero
Gamberoni e tonno allo zenzero > Scopri
Insalata Nizzarda
Insalata Nizzarda > Scopri
Insalata in salsa vellutata
Insalata in salsa vellutata > Scopri
Hors d’oeuvre di caviale del volga (russia)
Hors d’oeuvre di caviale del volga (russia) > Scopri
Bocconcini di manzo con yogurt e senape rustica
Bocconcini di manzo con yogurt e senape rustica > Scopri
Sporcamuss
Sporcamuss > Scopri

Nestle 150 Years