Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 0 minuti
Pipe al forno ripieni con spinaci e pesto di ricotta


Ricette correlate

Quenelle di formaggi con uova di quaglia
Quenelle di formaggi con uova di quaglia > Scopri
Pomodorini alla pizzaiola
Pomodorini alla pizzaiola > Scopri
Focaccine al cumino
Focaccine al cumino > Scopri
Ripieni Cremosi gorgonzola e mandorle alla crema di carciofi e ricotta
Ripieni Cremosi gorgonzola e mandorle alla crema di carciofi e ricotta > Scopri
Panzerotti formaggio e rucola
Panzerotti formaggio e rucola > Scopri
Crepes dolci ai frutti di bosco e zabaione
Crepes dolci ai frutti di bosco e zabaione > Scopri
Rombi con prosciutto e formaggio
Rombi con prosciutto e formaggio > Scopri
Tacchinella grigliata
Tacchinella grigliata > Scopri
Polenta dolce
Polenta dolce > Scopri
Crostata salata alle erbette
Crostata salata alle erbette > Scopri
Carpaccio di petto d’anatra al pompelmo
Carpaccio di petto d’anatra al pompelmo > Scopri
Pizza con fiori di zucca e ricotta
Pizza con fiori di zucca e ricotta > Scopri

Nestle 150 Years