Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 0 minuti
Pipe al forno ripieni con spinaci e pesto di ricotta


Ricette correlate

Pesce spada su letto di porcini
Pesce spada su letto di porcini > Scopri
Carrè di zucchine
Carrè di zucchine > Scopri
Torta salata zucchine e feta senza glutine
Torta salata zucchine e feta senza glutine > Scopri
Ravioli con funghi porcini con vongole veraci e zucchine
Ravioli con funghi porcini con vongole veraci e zucchine > Scopri
Risotto ricco con salsiccia e porcini
Risotto ricco con salsiccia e porcini > Scopri
Cavolfiore al vino
Cavolfiore al vino > Scopri
Risotto aromatico al barolo
Risotto aromatico al barolo > Scopri
Rotolo giallo e verde
Rotolo giallo e verde > Scopri
Frittata alla napoletana
Frittata alla napoletana > Scopri
Carciofi al limone
Carciofi al limone > Scopri
Biscotti brutti ma buoni
Biscotti brutti ma buoni > Scopri
Biscottini da the
Biscottini da the > Scopri

Nestle 150 Years