Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 0 minuti
Pipe al forno ripieni con spinaci e pesto di ricotta


Ricette correlate

placeholder
Ravioli prosciutto crudo, mozzarella e pomodorini con salsa al cavolfiore > Scopri
Arrosto con sorpresa ai funghi
Arrosto con sorpresa ai funghi > Scopri
Tagliatelle al curry in salsa di finocchio
Tagliatelle al curry in salsa di finocchio > Scopri
Insalata di pollo aromatica
Insalata di pollo aromatica > Scopri
Spiedini di agnello in agrodolce
Spiedini di agnello in agrodolce > Scopri
Lasagnette al pesto, mozzarella e pomodori
Lasagnette al pesto, mozzarella e pomodori > Scopri
Teglia di riso e alici
Teglia di riso e alici > Scopri
Polenta alla pizzaiola
Polenta alla pizzaiola > Scopri
Ciceri e tria
Ciceri e tria > Scopri
Ciambelline di sfoglia con prosciutto e formaggio
Ciambelline di sfoglia con prosciutto e formaggio > Scopri
Pesche ai frutti di bosco
Pesche ai frutti di bosco > Scopri
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci con melanzane e menta
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci con melanzane e menta > Scopri

Nestle 150 Years