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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 0 minuti
Penne con pesto di ricotta e basilico, zucchine, datterini e pinoli
20'/
10'/

Ingredienti


  • Pesto Buitoni Ricotta e Basilico 1 confezione
  • Penne 320 g
  • Zucchine 2
  • Pomodori datterini 100 g
  • Pinoli 50 g

Preparazione

Tagliate le zucchine a fette lunghe e non troppo spesse e poi grigliatele.
Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Lavate e tagliate i pomodorini.
Fate saltare i pinoli in una padella antiaderente e tostateli un paio di minuti.
Una volta cotta la pasta conditela con il pesto e poi lasciatela raffreddare.
Nel frattempo, in una ciotola tagliate a fette le zucchine grigliate, unite i pomodori e i pinoli e alla fine unite la pasta fredda.


Prodotti usati: Pesto Buitoni Ricotta e Basilico




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