Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 11 minuti > Pronta in: 31 minuti
Pasta alla norma
20'/
11'/

Ingredienti


  • Pomodoro 4
  • Capperi 30 g
  • Scalogno 1
  • Basilico 1 ciuffetto
  • Rucola 1 mazzetto
  • Aceto balsamico q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Ricotta salata q.b.
  • 1 confezione

Preparazione

Insieme a 200 g. di melanzane tagliuzzate a fettine, mettete i capperi tritati in una padella con un filo d”olio, fate rosolare qualche minuto e aggiungete i pomodori privati dei semi e tagliati a fettine sottili, basilico tritato sale e pepe. Nel frattempo avrete messo la pasta a cuocere scolatela al dente e saltatela in padella con il condimento per un minuto, impiattate aggiungendo ricotta salata grattugiata, rucola e qualche goccia di aceto balsamico.



Ricette correlate

Panettoncini farciti con crema e canditi
Panettoncini farciti con crema e canditi > Scopri
Eliche con pesto di rucola e gamberi
Eliche con pesto di rucola e gamberi > Scopri
Ciliegie al vino e pepe
Ciliegie al vino e pepe > Scopri
Pensierini cuoricini al prosciutto cotto
Pensierini cuoricini al prosciutto cotto > Scopri
Lattuga e carote brasate
Lattuga e carote brasate > Scopri
Mini croissant alla marmellata
Mini croissant alla marmellata > Scopri
Pizza 5 cereali con cavolo nero, ricotta e prosciutto crudo
Pizza 5 cereali con cavolo nero, ricotta e prosciutto crudo > Scopri
Carote glassate
Carote glassate > Scopri
Pollo arrosto con ripieno alla fantasia di funghi
Pollo arrosto con ripieno alla fantasia di funghi > Scopri
Salmone delizioso
Salmone delizioso > Scopri
Risotto all’uva bianca
Risotto all’uva bianca > Scopri
Bresaola con champignon
Bresaola con champignon > Scopri

Nestle 150 Years