Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 11 minuti > Pronta in: 31 minuti
Pasta alla norma
20'/
11'/

Ingredienti


  • Pomodoro 4
  • Capperi 30 g
  • Scalogno 1
  • Basilico 1 ciuffetto
  • Rucola 1 mazzetto
  • Aceto balsamico q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Ricotta salata q.b.
  • 1 confezione

Preparazione

Insieme a 200 g. di melanzane tagliuzzate a fettine, mettete i capperi tritati in una padella con un filo d”olio, fate rosolare qualche minuto e aggiungete i pomodori privati dei semi e tagliati a fettine sottili, basilico tritato sale e pepe. Nel frattempo avrete messo la pasta a cuocere scolatela al dente e saltatela in padella con il condimento per un minuto, impiattate aggiungendo ricotta salata grattugiata, rucola e qualche goccia di aceto balsamico.



Ricette correlate

Frittata con zucchine
Frittata con zucchine > Scopri
Ripieni Cremosi gorgonzola e mandorle al radicchio e olive
Ripieni Cremosi gorgonzola e mandorle al radicchio e olive > Scopri
Pizza 5 cereali con provola affumicata e limone
Pizza 5 cereali con provola affumicata e limone > Scopri
Gran teglia alle patate dolci
Gran teglia alle patate dolci > Scopri
Zuppa di cime di rape
Zuppa di cime di rape > Scopri
Torta salata integrale ai piselli
Torta salata integrale ai piselli > Scopri
Insalata di pasta ai porcini
Insalata di pasta ai porcini > Scopri
Risotto ai porcini
Risotto ai porcini > Scopri
Crostini ai cavolini di bruxelles
Crostini ai cavolini di bruxelles > Scopri
Cavatelli alla menta
Cavatelli alla menta > Scopri
Aspic di natale di crostacei e verdura
Aspic di natale di crostacei e verdura > Scopri
Risotto con taleggio, asparagi e castagne
Risotto con taleggio, asparagi e castagne > Scopri

Nestle 150 Years