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Pasta alla norma
20'/
11'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 11 minuti > Pronta in: 31 minuti

Una ricetta originale con Cellentani e un condimento di melanzane, mozzarella e pomodoro.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Pomodoro 4
  • Capperi 30 g
  • Scalogno 1
  • Basilico 1 ciuffetto
  • Rucola 1 mazzetto
  • Aceto balsamico q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Ricotta salata q.b.
  • 1 confezione

PREPARAZIONE

Insieme a 200 g. di melanzane tagliuzzate a fettine, mettete i capperi tritati in una padella con un filo d”olio, fate rosolare qualche minuto e aggiungete i pomodori privati dei semi e tagliati a fettine sottili, basilico tritato sale e pepe. Nel frattempo avrete messo la pasta a cuocere scolatela al dente e saltatela in padella con il condimento per un minuto, impiattate aggiungendo ricotta salata grattugiata, rucola e qualche goccia di aceto balsamico.


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