Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 11 minuti > Pronta in: 31 minuti
Pasta alla norma
20'/
11'/

Ingredienti


  • Pomodoro 4
  • Capperi 30 g
  • Scalogno 1
  • Basilico 1 ciuffetto
  • Rucola 1 mazzetto
  • Aceto balsamico q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Ricotta salata q.b.
  • 1 confezione

Preparazione

Insieme a 200 g. di melanzane tagliuzzate a fettine, mettete i capperi tritati in una padella con un filo d”olio, fate rosolare qualche minuto e aggiungete i pomodori privati dei semi e tagliati a fettine sottili, basilico tritato sale e pepe. Nel frattempo avrete messo la pasta a cuocere scolatela al dente e saltatela in padella con il condimento per un minuto, impiattate aggiungendo ricotta salata grattugiata, rucola e qualche goccia di aceto balsamico.



Ricette correlate

Filetto di maiale in salsa ai funghi
Filetto di maiale in salsa ai funghi > Scopri
Arrosto allo yogurt
Arrosto allo yogurt > Scopri
Polenta sarda
Polenta sarda > Scopri
Plumcake al limone e semi di papavero
Plumcake al limone e semi di papavero > Scopri
Risotto valdostano con asparagi
Risotto valdostano con asparagi > Scopri
Sfogliata di frutta fresca alle spezie
Sfogliata di frutta fresca alle spezie > Scopri
Torta salata di Halloween con zucca e funghi
Torta salata di Halloween con zucca e funghi > Scopri
Polenta e latte
Polenta e latte > Scopri
Parmigiana di melanzane in camicia
Parmigiana di melanzane in camicia > Scopri
Torta dolce alla salvia
Torta dolce alla salvia > Scopri
Torta brisée alle pere
Torta brisée alle pere > Scopri
Mascherine colorate
Mascherine colorate > Scopri

Nestle 150 Years