Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Lasagne fredde con pesto e salmone affumicato
15'/
15'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti

Un piatto freddo originale con pesto e salmone, perfetto per un pic-nic di primavera o una cena in cui stupire gli amici!

  • calorie 227
  • energia 227
  • carboidrati 31
  • proteine 16
  • lipidi 18

Prodotti usati

Lasagne all'uovo
Lasagne all'uovo

Prodotti usati

Pesto alla Genovese
Pesto alla Genovese

Ingredienti

  • Lasagne all'uovo 1 confezione
  • Pesto alla Genovese 1 confezione
  • Mascarpone 200 g
  • Robiola 200 g
  • Salmone affumicato 250 g
  • Parmigiano grattugiato 50 g
  • Sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Fate bollire l'acqua con il sale. Nel frattempo create una crema mescolando mascarpone, robiola, sale, pepe e parmigiano, che userete come "besciamella" delle lasagne fredde. Fate scottare le lasagne, una alla volta, un paio di minuti in acqua bollente, passatele su un canovaccio per asciugarle e cominciate a comporre la lasagna come segue: uno strato di pasta, un paio di cucchiai ben spalmati di crema al mascarpone e robiola, qualche cucchiaino di pesto, fette di salmone affumicato, e di nuovo pasta. In finale, unite il pesto e la crema rimasti e ricoprite la lasagna. Fate freddare in frigorifero almeno un'ora prima di servire.


Ricette correlate

Ravioli radicchio e scamorza con cipolla di tropea e formaggio grana
Ravioli radicchio e scamorza con cipolla di tropea e formaggio grana > Scopri
Tagliatelle ai fagiolini
Tagliatelle ai fagiolini > Scopri
Risotto integrale al ragù di verdure
Risotto integrale al ragù di verdure > Scopri
Lasagne ai broccoli
Lasagne ai broccoli > Scopri
Cremosi ricotta e spinaci in salsa verde
Cremosi ricotta e spinaci in salsa verde > Scopri
Riso a modo mio aromatico
Riso a modo mio aromatico > Scopri

Nestle 150 Years