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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti
Lasagne fredde con pesto e salmone affumicato
15'/
15'/

Ingredienti


  • Lasagne all'uovo 1 confezione
  • Pesto Fresco alla Genovese 1 confezione
  • Mascarpone 200 g
  • Robiola 200 g
  • Salmone affumicato 250 g
  • Parmigiano grattugiato 50 g
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Fate bollire l’acqua con il sale. Nel frattempo create una crema mescolando mascarpone, robiola, sale, pepe e parmigiano, che userete come “besciamella” delle lasagne fredde. Fate scottare le lasagne, una alla volta, un paio di minuti in acqua bollente, passatele su un canovaccio per asciugarle e cominciate a comporre la lasagna come segue: uno strato di pasta, un paio di cucchiai ben spalmati di crema al mascarpone e robiola, qualche cucchiaino di pesto, fette di salmone affumicato, e di nuovo pasta. In finale, unite il pesto e la crema rimasti e ricoprite la lasagna. Fate freddare in frigorifero almeno un’ora prima di servire.


Prodotti usati: Lasagne all'uovo



Prodotti usati: Pesto Fresco alla Genovese




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