Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 0 minuti
Cappelletti al prosciutto crudo senza glutine in brodo speziato

Ingredienti


  • 1 confezione
  • Acqua 1 l
  • Dado 1
  • Cannella mezza stecca
  • Noce moscata grattuggiata 1 presa
  • Anice stellato 1
  • Limone 1

Preparazione

Portate l’acqua a bollore, aggiungete il dado e le spezie e fate bollire per 15 minuti, eliminate poi le spezie, versate nel brodo un cucchiaino di succo di limone e i cappelletti e fate cuocere come indicato sulla confezione.



Ricette correlate

Tagliatelle soufflé
Tagliatelle soufflé > Scopri
Pensierini cuoricini al prosciutto cotto gratinati
Pensierini cuoricini al prosciutto cotto gratinati > Scopri
Tartine di caviale
Tartine di caviale > Scopri
Tortelloni ricotta e spinaci con ragu bianco di petto d’anatra porcino e lamelle di tartufo
Tortelloni ricotta e spinaci con ragu bianco di petto d’anatra porcino e lamelle di tartufo > Scopri
Risotto al pompelmo rosa
Risotto al pompelmo rosa > Scopri
Bocconcini di soia con piselli freschi
Bocconcini di soia con piselli freschi > Scopri
Arrosto di maiale alle fragole
Arrosto di maiale alle fragole > Scopri
Sockerbrynt potatis
Sockerbrynt potatis > Scopri
Ravioli ai 4 Formaggi Bontà di Ripieno con radicchio ed erbe
Ravioli ai 4 Formaggi Bontà di Ripieno con radicchio ed erbe > Scopri
Polenta alla calabrese
Polenta alla calabrese > Scopri
Arrosto di vitello in agrodolce
Arrosto di vitello in agrodolce > Scopri
Arrosto di tacchino ai frutti di bosco
Arrosto di tacchino ai frutti di bosco > Scopri

Nestle 150 Years