Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 0 minuti
Cappelletti al prosciutto crudo senza glutine in brodo speziato

Ingredienti


  • 1 confezione
  • Acqua 1 l
  • Dado 1
  • Cannella mezza stecca
  • Noce moscata grattuggiata 1 presa
  • Anice stellato 1
  • Limone 1

Preparazione

Portate l’acqua a bollore, aggiungete il dado e le spezie e fate bollire per 15 minuti, eliminate poi le spezie, versate nel brodo un cucchiaino di succo di limone e i cappelletti e fate cuocere come indicato sulla confezione.



Ricette correlate

Coppette di fichi al porto
Coppette di fichi al porto > Scopri
Tomini ricchi
Tomini ricchi > Scopri
Carpaccio piccante
Carpaccio piccante > Scopri
Crackers al rosmarino
Crackers al rosmarino > Scopri
Torta salata veloce
Torta salata veloce > Scopri
Ciambella al cocco
Ciambella al cocco > Scopri
Tortino di verdure e stracchino
Tortino di verdure e stracchino > Scopri
Barchette di uova al salmone
Barchette di uova al salmone > Scopri
Riso al nero di seppia
Riso al nero di seppia > Scopri
Focaccia alle erbe fini
Focaccia alle erbe fini > Scopri
Zuppa di pesce mediterranea
Zuppa di pesce mediterranea > Scopri
Spianata alle mele meringata
Spianata alle mele meringata > Scopri

Nestle 150 Years