Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 0 minuti
Cappelletti al prosciutto crudo senza glutine in brodo speziato

Ingredienti


  • 1 confezione
  • Acqua 1 l
  • Dado 1
  • Cannella mezza stecca
  • Noce moscata grattuggiata 1 presa
  • Anice stellato 1
  • Limone 1

Preparazione

Portate l’acqua a bollore, aggiungete il dado e le spezie e fate bollire per 15 minuti, eliminate poi le spezie, versate nel brodo un cucchiaino di succo di limone e i cappelletti e fate cuocere come indicato sulla confezione.



Ricette correlate

Ravioli con trito di radicchio ed erbe al limone
Ravioli con trito di radicchio ed erbe al limone > Scopri
Ciambelle al prosciutto
Ciambelle al prosciutto > Scopri
Pomodori al formaggio e menta
Pomodori al formaggio e menta > Scopri
Crostata soffice di pesche
Crostata soffice di pesche > Scopri
Triangoli allo chevre, noci e miele
Triangoli allo chevre, noci e miele > Scopri
Torta salata con scarola, stracchino e pomodorini
Torta salata con scarola, stracchino e pomodorini > Scopri
Riso con prosciutto crudo e rucola
Riso con prosciutto crudo e rucola > Scopri
Arrosto con salsiccia
Arrosto con salsiccia > Scopri
Zuppa d’orzo e gallinacci
Zuppa d’orzo e gallinacci > Scopri
Tiramisù light
Tiramisù light > Scopri
Spaghetti menta e zucchine
Spaghetti menta e zucchine > Scopri
Rose di salmone con avocado e pompelmo
Rose di salmone con avocado e pompelmo > Scopri

Nestle 150 Years