Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 0 minuti
Cappelletti al prosciutto crudo senza glutine in brodo speziato

Ingredienti


  • 1 confezione
  • Acqua 1 l
  • Dado 1
  • Cannella mezza stecca
  • Noce moscata grattuggiata 1 presa
  • Anice stellato 1
  • Limone 1

Preparazione

Portate l’acqua a bollore, aggiungete il dado e le spezie e fate bollire per 15 minuti, eliminate poi le spezie, versate nel brodo un cucchiaino di succo di limone e i cappelletti e fate cuocere come indicato sulla confezione.



Ricette correlate

Code di gamberoni alla ligure
Code di gamberoni alla ligure > Scopri
Alici marinate
Alici marinate > Scopri
Tacos di formaggio
Tacos di formaggio > Scopri
Danesi con amarene e lamponi
Danesi con amarene e lamponi > Scopri
Riso allo spada
Riso allo spada > Scopri
Conchiglie in technicolor
Conchiglie in technicolor > Scopri
Aspic di fave
Aspic di fave > Scopri
Mezzelune al cioccolato
Mezzelune al cioccolato > Scopri
Pomodori ai funghi porcini
Pomodori ai funghi porcini > Scopri
Vitello in salsa tonnata
Vitello in salsa tonnata > Scopri
Tagliatelle al curry in salsa di finocchio
Tagliatelle al curry in salsa di finocchio > Scopri
Pomodori ripieni alla provenzale
Pomodori ripieni alla provenzale > Scopri

Nestle 150 Years