Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 0 minuti
Cappelletti al prosciutto crudo senza glutine in brodo speziato

Ingredienti


  • 1 confezione
  • Acqua 1 l
  • Dado 1
  • Cannella mezza stecca
  • Noce moscata grattuggiata 1 presa
  • Anice stellato 1
  • Limone 1

Preparazione

Portate l’acqua a bollore, aggiungete il dado e le spezie e fate bollire per 15 minuti, eliminate poi le spezie, versate nel brodo un cucchiaino di succo di limone e i cappelletti e fate cuocere come indicato sulla confezione.



Ricette correlate

Ravioli al prosciutto e fave
Ravioli al prosciutto e fave > Scopri
Tulipani alle fragole
Tulipani alle fragole > Scopri
Risotto in verde
Risotto in verde > Scopri
Minestra di pollo al limone
Minestra di pollo al limone > Scopri
Cestino di pollo e verdure
Cestino di pollo e verdure > Scopri
Involtini di bresaola
Involtini di bresaola > Scopri
Crema di melanzane e yogurt
Crema di melanzane e yogurt > Scopri
Focaccia alle erbe fini
Focaccia alle erbe fini > Scopri
Saltimbocca di melanzane
Saltimbocca di melanzane > Scopri
Broccoletti stufati alle cipolle
Broccoletti stufati alle cipolle > Scopri
Sfogliata deliziosa
Sfogliata deliziosa > Scopri
Pomodori ripieni alla provenzale
Pomodori ripieni alla provenzale > Scopri

Nestle 150 Years