Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 0 minuti
Cappelletti al prosciutto crudo senza glutine in brodo speziato

Ingredienti


  • 1 confezione
  • Acqua 1 l
  • Dado 1
  • Cannella mezza stecca
  • Noce moscata grattuggiata 1 presa
  • Anice stellato 1
  • Limone 1

Preparazione

Portate l’acqua a bollore, aggiungete il dado e le spezie e fate bollire per 15 minuti, eliminate poi le spezie, versate nel brodo un cucchiaino di succo di limone e i cappelletti e fate cuocere come indicato sulla confezione.



Ricette correlate

Mini croissant al sesamo
Mini croissant al sesamo > Scopri
Uova marinate
Uova marinate > Scopri
Tortellini gratinati ai funghi
Tortellini gratinati ai funghi > Scopri
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci con soffritto al vino bianco
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci con soffritto al vino bianco > Scopri
Merluzzo e patate
Merluzzo e patate > Scopri
Girelle di sfoglia velocissime al prosciutto cotto
Girelle di sfoglia velocissime al prosciutto cotto > Scopri
Crostata di frutta fresca
Crostata di frutta fresca > Scopri
Nidi agli asparagi
Nidi agli asparagi > Scopri
Torta morbida al cioccolato e banane
Torta morbida al cioccolato e banane > Scopri
Malloreddus con piselli e pancetta
Malloreddus con piselli e pancetta > Scopri
Coni con chutney di frutta
Coni con chutney di frutta > Scopri
Arrosto di manzo ai funghi
Arrosto di manzo ai funghi > Scopri

Nestle 150 Years