Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 0 minuti
Cappelletti al prosciutto crudo senza glutine in brodo speziato

Ingredienti


  • 1 confezione
  • Acqua 1 l
  • Dado 1
  • Cannella mezza stecca
  • Noce moscata grattuggiata 1 presa
  • Anice stellato 1
  • Limone 1

Preparazione

Portate l’acqua a bollore, aggiungete il dado e le spezie e fate bollire per 15 minuti, eliminate poi le spezie, versate nel brodo un cucchiaino di succo di limone e i cappelletti e fate cuocere come indicato sulla confezione.



Ricette correlate

Tagliatelle con le fave
Tagliatelle con le fave > Scopri
Ripieni Cremosi gorgonzola e mandorle alla crema di carciofi e ricotta
Ripieni Cremosi gorgonzola e mandorle alla crema di carciofi e ricotta > Scopri
Timballo di riso al pomodoro e verze
Timballo di riso al pomodoro e verze > Scopri
Caserecce con polpettine e cuori di carciofo
Caserecce con polpettine e cuori di carciofo > Scopri
Mezze penne filanti
Mezze penne filanti > Scopri
Tortelloni ricotta e spinaci con nasello e zucchine
Tortelloni ricotta e spinaci con nasello e zucchine > Scopri

Nestle 150 Years