Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 0 minuti
Cappelletti al prosciutto crudo senza glutine in brodo speziato

Ingredienti


  • 1 confezione
  • Acqua 1 l
  • Dado 1
  • Cannella mezza stecca
  • Noce moscata grattuggiata 1 presa
  • Anice stellato 1
  • Limone 1

Preparazione

Portate l’acqua a bollore, aggiungete il dado e le spezie e fate bollire per 15 minuti, eliminate poi le spezie, versate nel brodo un cucchiaino di succo di limone e i cappelletti e fate cuocere come indicato sulla confezione.



Ricette correlate

Pizza ripiena di scarola e olive
Pizza ripiena di scarola e olive > Scopri
Tatin di asparagi e nocciole
Tatin di asparagi e nocciole > Scopri
Cappelletti carciofi e grana
Cappelletti carciofi e grana > Scopri
Quiche porri, zucchine e salmone
Quiche porri, zucchine e salmone > Scopri
Sformato di cipolle alle spezie
Sformato di cipolle alle spezie > Scopri
Calzone dolce
Calzone dolce > Scopri
Spiedini marinari
Spiedini marinari > Scopri
Trofie al pesto con fagiolini e patate
Trofie al pesto con fagiolini e patate > Scopri
Girandole con pomodorini e pesto
Girandole con pomodorini e pesto > Scopri
Panzanella
Panzanella > Scopri
Idea Per… Noodles al curry con patate e zucchine
Idea Per… Noodles al curry con patate e zucchine > Scopri
Tagliatelle con funghi porcini
Tagliatelle con funghi porcini > Scopri

Nestle 150 Years