Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 0 minuti
Cappelletti al prosciutto crudo senza glutine in brodo speziato

Ingredienti


  • 1 confezione
  • Acqua 1 l
  • Dado 1
  • Cannella mezza stecca
  • Noce moscata grattuggiata 1 presa
  • Anice stellato 1
  • Limone 1

Preparazione

Portate l’acqua a bollore, aggiungete il dado e le spezie e fate bollire per 15 minuti, eliminate poi le spezie, versate nel brodo un cucchiaino di succo di limone e i cappelletti e fate cuocere come indicato sulla confezione.



Ricette correlate

Vellutata di broccoli
Vellutata di broccoli > Scopri
Polenta con cavolo nero
Polenta con cavolo nero > Scopri
Focaccia alle erbe fini
Focaccia alle erbe fini > Scopri
Coppette al mascarpone e frutti di bosco
Coppette al mascarpone e frutti di bosco > Scopri
Pasta alla carbonara calabrese
Pasta alla carbonara calabrese > Scopri
Crema di melanzane e yogurt
Crema di melanzane e yogurt > Scopri
Bastoncini al formaggio
Bastoncini al formaggio > Scopri
Fragole in insalata
Fragole in insalata > Scopri
Vellutata di scampi
Vellutata di scampi > Scopri
Plumcake con miele e agrumi
Plumcake con miele e agrumi > Scopri
Ceci e fagiolini trifolati
Ceci e fagiolini trifolati > Scopri
Tegamini di gnocchi di semolino filanti
Tegamini di gnocchi di semolino filanti > Scopri

Nestle 150 Years