Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Broccoli gratinati al montasio
10'/
15'/

Ingredienti


  • Scalogno 1
  • Panna fresca 0,5 dl
  • Besciamella 200 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Burro q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Fate scaldare in una padella 2 cucchiai di olio e lo scalogno tritato, aggiungete i broccoli e lasciate cuocere per circa 10 minuti; aggiustate di sale e pepe a fine cottura. Scaldate la besciamella in una casseruola e aggiungetevi la panna e il montasio a cubetti, facendolo sciogliere; unite poi 2 cucchiai di salsa alla ricotta e spinaci e mescolate. Sistemate i broccoli in una pirofila imburrata, versatevi sopra la besciamella riempiendo bene anche gli spazi vuoti. Gratinate in forno già caldo a 200 °C per 15 minuti. Se necessario, mettete sulla funzione grill per un paio di minuti per colorare leggermente la besciamella.)



Ricette correlate

Involtini di pollo in salsa alle verdure mediterranee
Involtini di pollo in salsa alle verdure mediterranee > Scopri
Torta di vitello e cardi
Torta di vitello e cardi > Scopri
Mascherine colorate
Mascherine colorate > Scopri
Bocconcini di patate in sfoglia
Bocconcini di patate in sfoglia > Scopri
Focaccia rustica
Focaccia rustica > Scopri
Millefoglie di patate e funghi
Millefoglie di patate e funghi > Scopri
Purè di patate con sedano di verona
Purè di patate con sedano di verona > Scopri
Russole ripiene al forno
Russole ripiene al forno > Scopri
Pizza con la frittata
Pizza con la frittata > Scopri
Cosciotto di tacchino con salsa ai mirtilli rossi
Cosciotto di tacchino con salsa ai mirtilli rossi > Scopri
Bruschette alla rucola
Bruschette alla rucola > Scopri
Spaghettini alle melanzane
Spaghettini alle melanzane > Scopri

Nestle 150 Years