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Broccoli gratinati al montasio
10'/
15'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti

Broccoli gratinati con besciamella arricchita di montasio e salsa ricotta e spinaci.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Scalogno 1
  • Panna fresca 0,5 dl
  • Besciamella 200 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Burro q.b.
  • Sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Fate scaldare in una padella 2 cucchiai di olio e lo scalogno tritato, aggiungete i broccoli e lasciate cuocere per circa 10 minuti; aggiustate di sale e pepe a fine cottura. Scaldate la besciamella in una casseruola e aggiungetevi la panna e il montasio a cubetti, facendolo sciogliere; unite poi 2 cucchiai di salsa alla ricotta e spinaci e mescolate. Sistemate i broccoli in una pirofila imburrata, versatevi sopra la besciamella riempiendo bene anche gli spazi vuoti. Gratinate in forno già caldo a 200 °C per 15 minuti. Se necessario, mettete sulla funzione grill per un paio di minuti per colorare leggermente la besciamella.)


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