Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Broccoli gratinati al montasio
10'/
15'/

Ingredienti


  • Scalogno 1
  • Panna fresca 0,5 dl
  • Besciamella 200 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Burro q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Fate scaldare in una padella 2 cucchiai di olio e lo scalogno tritato, aggiungete i broccoli e lasciate cuocere per circa 10 minuti; aggiustate di sale e pepe a fine cottura. Scaldate la besciamella in una casseruola e aggiungetevi la panna e il montasio a cubetti, facendolo sciogliere; unite poi 2 cucchiai di salsa alla ricotta e spinaci e mescolate. Sistemate i broccoli in una pirofila imburrata, versatevi sopra la besciamella riempiendo bene anche gli spazi vuoti. Gratinate in forno già caldo a 200 °C per 15 minuti. Se necessario, mettete sulla funzione grill per un paio di minuti per colorare leggermente la besciamella.)



Ricette correlate

Tortino di zucca
Tortino di zucca > Scopri
Carpaccio di melanzane e brie
Carpaccio di melanzane e brie > Scopri
Insalata rucola, arancia e barbabietola
Insalata rucola, arancia e barbabietola > Scopri
Gallinacci alla panna
Gallinacci alla panna > Scopri
Ceci e fagiolini trifolati
Ceci e fagiolini trifolati > Scopri
Insalata di porcini e ovoli alle erbe
Insalata di porcini e ovoli alle erbe > Scopri

Nestle 150 Years