Christmas sandwich di sfoglia senza glutine con maionese, uova sode, acciughe e salsa al prezzemolo

44Min
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Ingredienti

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Informazioni nutrizionali

Energia
805.53 kcal
carboidrati
26.86 g
zuccheri
1.21 g
Fibra
2.9 g
Sodio
530.91 mg
grassi
73.71 g
Grassi saturi
13.27 g
Proteine
7.53 g
Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preparare i sandwich
25 Min
Ricavare un rettangolo di pasta sfoglia dal rotolo e dividerlo a sua volta in 8 rettangoli uguali. Cuocere in forno a 200°C per circa 20 minuti fino a doratura.
Preparare la maionese
8 Min
Nel frattempo preparare la maionese versando in un bicchiere dai bordi alti l'olio di semi, l'uovo, il succo di limone e il sale. Azionare il frullatore tenendo la bocca appoggiata sul fondo del bicchiere e solo quando la maionese inizierà a montare muovere dal basso verso l'alto fino ad ottenere la consistenza desiderata.
Salsa al prezzemolo
6 Min
In un altro bicchiere unire prezzemolo, uovo sodo, aceto e olio. Frullare fino ad ottenere una salsa omogenea.
Composizione
5 Min
Una volta cotti, lasciare raffreddare i rettangoli di sfoglia quindi farcire 4 di essi con una fetta di uovo sodo ciascuno, un filetto di acciughe, maionese e salsa al prezzemolo. Chiudere ogni rettangolo farcito con gli altri rettangoli di sfoglia in modo da creare una sorta di sandwich.