Grissini al pecorino
20Min
4
Facile
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
- Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
- Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
- Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
- La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
- Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
- Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
- Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura
Preparazione
Preparazione
1. Srotolate la sfoglia, spennellatela con dell’acqua e cospargetela di pecorino grattugiato. 2. Chiudetela a metà e ritagliate la mezzaluna con una rotellina formando tante striscioline, da circa mezzo centimetro di ampiezza. 3. Arrotolate ogni strisciolina su se stessa e poi sistematele in una teglia da forno, rivestita con la carta forno, e infornate per 20 minuti circa a 180°. 4. A parte preparate una tagliere con fave sgusciate, salame e pecorino. 5. Servite come antipasto o aperitivo.