Albero di Natale con pesto e prosciutto

40Min
10
0

Ingredienti

.

Informazioni nutrizionali

Energia
270.9 kcal
carboidrati
18.23 g
zuccheri
1.51 g
Fibra
1.6 g
Sodio
630.74 mg
grassi
14.07 g
Grassi saturi
5.47 g
Proteine
16.25 g
Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Prepara l'albero
10 Min
Srotola un rotolo di pasta sfoglia e con un coltello dagli la forma di un albero. Cospargi la superficie con del pesto, posiziona della mozzarella a dadini e concludi con del prosciutto cotto a fette. Copri con un altro rotolo di sfoglia e ritaglia con la stessa forma dell’albero.
Crea i rami dell'albero
5 Min
Pratica più incisioni sui lati dell’albero creando tante strisce. Arrotola su se stessa ogni striscia. Spennella la superficie con un tuorlo d’uovo sbattuto insieme a del latte e decora con dei pomodorini tagliati a metà
Cuoci e gusta
25 Min
Inforna a 200 gradi per circa 25 minuti e poi l’albero è pronto da gustare