Mini quiche al pomodoro

25Min
4
Facile
0

Ingredienti

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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preparazione
25 Min
Srotolate la sfoglia e ritagliatela in 10 cerchietti di circa 8 cm di diametro. Sistemate i tondini in una teglia per mini muffin. In una ciotola versate la panna, le uova, il sale e la noce moscata e mescolate bene il tutto. Versate delicatamente il composto in ogni fondina, riempiendo fino a metà e poi sistematevi all'interno, con la polpa verso l'alto, mezzo pomodorino. Infornate a 200° per 20 minuti. Profumate con origano prima di servire.