Uova in crosta di Sfoglia Delicata

35Min
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Intermedio
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Ingredienti

  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Delicata
  • 4 Uova
  • 200 g di Robiola
  • 50 g di Erba cipollina
  • 100 g di Prosciutto cotto
  • 25 g di Parmigiano
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preparazione
35 Min
Bollite le uova e, una volta sode, sbucciatele. Tagliatele a metà ed estraete il tuorlo. Ponete i tuorli in una ciotola insieme alla robiola, aggiungete l'erba cipollina e il prosciutto cotto tritato. Riempite le uova con la farcitura e unite le due metà. Tagliate la sfoglia delicata in striscioline con una rotella tagliapasta. Rivestite ogni uovo con le strisce di pasta sfoglia e infornate a 180°C per 20 minuti. Servite calde o temperatura ambiente.