Albero di Natale di sfoglia

35Min
4
Facile
0

Ingredienti

  • 2 confezioni di Pasta Sfoglia Rettangolare
  • 3 cucchiai di Pesto Fresco alla Genovese
  • 4 Pomodorini pachino
  • Parmigiano grattugiato q.b.
  • 1 Uovo
.

Informazioni nutrizionali

Energia
581.73 kcal
carboidrati
48.82 g
zuccheri
5.95 g
Fibra
3.41 g
Sodio
1108.58 mg
grassi
34.66 g
Proteine
15.6 g
Numero di porzioni

Preparazione

Preparazione
35 Min
Srotolate la prima sfoglia e stendetevi sopra il pesto. Ricopritela ora con l'altra sfoglia e poi tagliate l'albero di natale ricavando il tronco e poi le incisioni dei rami. A questo punto girate su sé stessi i rami, tagliate con un coppapasta una stellina di sfoglia e sistematela come puntale. Spennellate tutto l'albero con l'uovo leggermente sbattuto, spolverizzate un pochino di sesamo sulla stella e infornate a 180° per 25 minuti circa. Una volta pronto, decorate con pomodorini tagliati a metà e una spolverata di parmigiano grattugiato.

Scrivi una recensione

Le tue recensioni
4
Consiglieresti questo articolo?
CAPTCHA con immagine
Inserire i caratteri mostrati nell'immagine.
Cosa c'è scritto nell'immagine