Mini quiche di zucchine

Ingredienti
- 1 confezione di Pasta Sfoglia Rettangolare
- 2 Uova
- 2 Zucchine
- 250 ml di Panna da cucina
- 3 cucchiai di Formaggio grattugiato
- 4 cucchiai di Pesto Fresco alla Genovese
- Pinoli q.b.
- Origano fresco q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
.
Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
35 Min
Creare una crema mescolando le uova, la panna, il formaggio, e il pesto. Salare e pepare a piacimento. Tagliare le zucchine a rondelle sottili (2mm). Prendere la sfoglia dal frigo e tagliarla in 4 quadrati, adagiarli in piccole cocotte e bucherellarli con una forchetta. Mettere sul fondo la crema e coprire con le zucchine disponendole a ventaglio su tutta la superfice. Terminare con qualche foglia di origano fresco e qualche pinolo. Infornate a 200°C per 15-20 minuti.
checkbox test field
Off