Miniquiche con piselli e zafferano

30Min
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Facile
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Ingredienti

  • Zafferano q.b.
  • Pepe q.b.
  • Cipolla q.b.
  • Brodo vegetale q.b.
  • 2 Uovo di quaglia
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • 1 mazzetto di Maggiorana
  • 150 g di Ricotta
  • 1 confezione di Pasta Brisée
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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preparazione
30 Min
Sbucciate le fave e stufatele in padella con un cucchiaio di cipolla tritata, un cucchiaio di olio e i piselli; aggiungete un po' di brodo vegetale. Tenete da parte qualche pisello e qualche fava per la guarnizione. Frullate le verdure; sbattete le uova con la ricotta, aggiungete un pizzico di sale, le foglioline di maggiorana, pepe e lo zafferano sciolto in un goccio di acqua. Amalgamate il composto alle verdure frullate. Srotolate la pasta brisée e foderate con essa degli stampini per miniquiche, riempiteli di fagioli secchi e cuocete in forno già caldo a 200°C per circa 10-12 minuti. Sfornate, eliminate i fagioli e farcite le quiche con il composto di ricotta e verdure, quindi passatele nuovamente in forno per circa 10 minuti.Sfornate le miniquiche, lasciatele intiepidire, sformatele e decoratele con piselli, fave, foglioline di maggiorana e pistilli di zafferano.