Mini torte salate ai pomodorini

30Min
8
Facile
0

Ingredienti

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Informazioni nutrizionali

Energia
271.21 kcal
carboidrati
24 g
zuccheri
2.04 g
Fibra
2.75 g
Sodio
303.11 mg
grassi
15.32 g
Grassi saturi
6.9 g
Proteine
7.12 g
Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preparazione
30 Min
In una ciotola sbattete le uova, condite con sale e pepe, poi uniamo il latte e la ricotta. Srotolate la pasta sfoglia e ricavate 8 cerchi su due sfoglie. Foderate gli stampi, prima ben oliati, con la sfoglia e riempite con la crema di ricotta. Infornate a 180° per circa 8 minuti, trascorso questo tempo tirate fuori le tortine e inserite in ognuna 4 pomodori. Continuate la cottura per 15 minuti circa