Alberelli di sfoglia

35Min
4
Intermedio
0

Ingredienti

  • 1 rotolo di Pasta Sfoglia Delicata
  • 100 g di Pancetta
  • 20 g di Parmigiano
  • 12 Olive verdi denocciolate
  • 12 cubetti di Parmigiano
.

Informazioni nutrizionali

Energia
419.33 kcal
carboidrati
24.56 g
zuccheri
1.07 g
Fibra
1.62 g
Sodio
687.51 mg
grassi
29 g
Proteine
13.6 g
Numero di porzioni

Preparazione

Preparazione
40 Min
Stendete un rotolo di pasta sfoglia su un piano, poi ritagliate delle strisce larghe circa 2 cm. Tagliate la pancetta a striscioline e posizionatela lungo tutta la lunghezza di ogni striscia di sfoglia, poi ricoprite tutto con una spolverata di parmigiano. Su un piano di lavoro prendete l’estremità di ogni striscia e, partendo dalla punta dell’albero, modellate in modo da creare il corpo dell’albero Infilzate delicatamente gli alberelli con degli spiedini in legno precedentemente bagnati brevemente sotto l'acqua corrente. Una volta realizzati tutti gli alberelli, metteteli su una teglia da forno ricoperta di carta. Spennellate la superficie degli alberelli con del latte, quindi infornateli a 220°C, per circa 15 minuti o fino a doratura. Una volta pronti sfornateli e lasciateli raffreddare. Tagliate del parmigiano a cubetti quindi infilzate un alberello su di ognuno di essi, decorate con un'oliva verde denocciolata ed ecco pronti i vostri alberelli di pasta sfoglia.

Scrivi una recensione

Le tue recensioni
4
Consiglieresti questo articolo?
CAPTCHA con immagine
Inserire i caratteri mostrati nell'immagine.
Cosa c'è scritto nell'immagine