Alberelli di sfoglia

35Min
6
Intermedio
0

Ingredienti

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Informazioni nutrizionali

Energia
331.3 kcal
carboidrati
22.53 g
zuccheri
0.94 g
Fibra
1.42 g
Sodio
282.8 mg
grassi
21.73 g
Grassi saturi
8.89 g
Proteine
10.12 g
Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preparazione
10 Min
Stendete un rotolo di pasta sfoglia su un piano, poi ritagliate delle strisce larghe circa 2 cm. Tagliate la pancetta a striscioline e posizionatela lungo tutta la lunghezza di ogni striscia di sfoglia, poi ricoprite tutto con una spolverata di parmigiano. Su un piano di lavoro prendete l’estremità di ogni striscia e, partendo dalla punta dell’albero, modellate in modo da creare il corpo dell’albero
Passaggi2
15 Min
Infilzate delicatamente gli alberelli con degli spiedini in legno precedentemente bagnati brevemente sotto l'acqua corrente. Una volta realizzati tutti gli alberelli, metteteli su una teglia ricoperta di carta da forno. Spennellate la superficie degli alberelli con del latte, quindi infornateli a 220°C, per circa 15 minuti o fino a doratura.
Decorazione
5 Min
Una volta pronti, sfornateli e lasciateli raffreddare. Tagliate del parmigiano a cubetti quindi infilzate un alberello su ognuno di essi, decorate con un'oliva verde denocciolata ed ecco pronti i vostri alberelli di pasta sfoglia.