Rotolo con peperoni, speck e scamorza

40Min
8
Facile
0

Ingredienti

.

Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preparazione
40 Min
Srotolate la pasta sfoglia mantenedo la carta da forno sulla quale è adagiata e mettetela in una pirofila da forno. Farcitela con le fette di speck tagliate a straccetti, le fettine di scamorza ed il peperone tagliato a julienne sottile. Arrotolate la sfoglia, chiudete bene i bordi laterali e spennellate la superficie con l'uovo ed infornate in forno caldo a 200° per 30 minuti. Sfornate, lasciate raffreddare e tagliate a fette.