Dischi di Pasta Sfoglia Delicata Buitoni con formaggio e verdura

25Min
4
Facile
0

Ingredienti

.

Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preparazione
25 Min
Srotolare la Pasta Sfoglia Delicata Buitoni e con l'aiuto di un coppa pasta del diametro di 5cm. ricavare 26 dischi. Spennellare i dischi di pasta con l'uovo sbattuto; preparare la metà dei dischi ottenuti aggiungendo su ognuno una fetta sottile di mozzarella e mezzo pomodorino; sull'altra metà aggiungere una fetta sottile di scamorza affumicata e una fetta di zucchina dello spessore 2/3 millimetri. Aggiustare con un pizzico di sale, pepe e origano, quindi adagiare i dischi su una teglia utilizzando la carta da forno disponibile nella confezione, quindi infornare per 10 min. in forno preriscaldato a 180°C.