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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Uova e gamberetti
10'/
10'/

Ingredienti


  • Aglio 1 spicchio
  • Costola di sedano 1
  • Farina 1 cucchiaio scarso
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Vino bianco mezzo bicchiere
  • Uova 4
  • Gamberetti 300 g
  • Burro 30 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Fate rassodare le uova in un tegamino con acqua calda per 10 minuti dal momento dell”ebollizione, poi toglietele dal fuoco e lasciatele intiepidire nell”acqua di cottura. Nel frattempo, tritate finemente l”aglio, il sedano e il prezzemolo e fateli leggermente soffriggere in una padella con un cucchiaio d”olio per 2 minuti: unite i gamberetti e fateli insaporire, mescolando. In un tegamino fate sciogliere il burro, unite la farina, diluite con il vino e cuocete mescolando finché otterrete una salsa liscia e omogenea: aggiungete il trito di sedano e i gamberetti e amalgamate bene. Sgusciate le uova, tagliatele a metà, versatevi sopra la salsa preparata e servitele calde.


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