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Preparazione: 5 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 45 minuti
Plumcake salato al pesto e zucchine

Ingredienti


  • Pesto Fresco alla Genovese 100 g
  • Farina 180 g
  • Parmigiano grattugiato 100 g
  • Latte 100 ml
  • Zucchine 1
  • Lievito 1 bustina
  • Uova 3
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Grattugiare una zucchina e strizzarla.
  2. Impastare gli ingredienti in una ciotola capiente fino a ottenere un composto omogeneo (se avete paura di grumi potete setacciare la farina con il lievito).
  3. Versate in uno stampo per plumcake e cuocete in un forno statico preriscaldato a 180° per 40 minuti o fino a che, infilandovi uno stecco, esca pulito.

Prodotti usati: Pesto Fresco alla Genovese




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