Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 45 minuti
Plumcake salato al pesto e zucchine

Ingredienti


  • Farina 180 g
  • Parmigiano grattugiato 100 g
  • Pesto alla Genovese 100 g
  • Latte 100 ml
  • Zucchine 1
  • Lievito 1 bustina
  • Uova 3
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Grattuggiare una zucchina e strizzarla.

Impastare gli ingredienti in una ciotola capiente fino a ottenere un composto omogeneo (se avete paura di grumi potete setacciare la farina con il lievito).
Versate in uno stampo per plumcake e cuocete in un forno statico preriscaldato a 180° per 40 minuti o fino a che, infilandovi uno stecco, esca pulito.


Prodotti usati: Pesto alla Genovese




Ricette correlate

Plumcake salato al pesto e zucchine
Plumcake salato al pesto e zucchine > Scopri
Girelle bigusto
Girelle bigusto > Scopri
Spirali al pesto
Spirali al pesto > Scopri
Pizza al pesto e seppie
Pizza al pesto e seppie > Scopri
Torta salata al pesto
Torta salata al pesto > Scopri
Cannoli di focaccia e pesto
Cannoli di focaccia e pesto > Scopri
placeholder
Fettucce alla crema di cavolfiore e pesto > Scopri
Tagliata di manzo al Pesto
Tagliata di manzo al Pesto > Scopri
Torta di patate, zucchine e pesto
Torta di patate, zucchine e pesto > Scopri
Pasta al pesto
Pasta al pesto > Scopri
placeholder
Pizza alla mozzarella con zucchine e pesto > Scopri
Albero di Natale di sfoglia
Albero di Natale di sfoglia > Scopri

Nestle 150 Years