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Preparazione: 5 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 45 minuti
Plumcake salato al pesto e zucchine

Ingredienti


  • Farina 180 g
  • Parmigiano grattugiato 100 g
  • Pesto alla Genovese 100 g
  • Latte 100 ml
  • Zucchine 1
  • Lievito 1 bustina
  • Uova 3
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Grattuggiare una zucchina e strizzarla.

Impastare gli ingredienti in una ciotola capiente fino a ottenere un composto omogeneo (se avete paura di grumi potete setacciare la farina con il lievito).
Versate in uno stampo per plumcake e cuocete in un forno statico preriscaldato a 180° per 40 minuti o fino a che, infilandovi uno stecco, esca pulito.


Prodotti usati: Pesto alla Genovese


Pesto alla Genovese


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