Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 45 minuti
Plumcake salato al pesto e zucchine

Ingredienti


  • Pesto Fresco alla Genovese 100 g
  • Farina 180 g
  • Parmigiano grattugiato 100 g
  • Latte 100 ml
  • Zucchine 1
  • Lievito 1 bustina
  • Uova 3
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Grattugiare una zucchina e strizzarla.
  2. Impastare gli ingredienti in una ciotola capiente fino a ottenere un composto omogeneo (se avete paura di grumi potete setacciare la farina con il lievito).
  3. Versate in uno stampo per plumcake e cuocete in un forno statico preriscaldato a 180° per 40 minuti o fino a che, infilandovi uno stecco, esca pulito.

Prodotti usati: Pesto Fresco alla Genovese




Ricette correlate

Mini-cheesecake al pesto
Mini-cheesecake al pesto > Scopri
Focaccia alle zucchine e pesto
Focaccia alle zucchine e pesto > Scopri
placeholder
Pasta Italia > Scopri
Gamberi grigliati al pesto
Gamberi grigliati al pesto > Scopri
Pancake al pesto
Pancake al pesto > Scopri
Avocado toast al pesto
Avocado toast al pesto > Scopri
Trofie al pesto con fagiolini e patate
Trofie al pesto con fagiolini e patate > Scopri
Bulgur con Tabulleh al basilico
Bulgur con Tabulleh al basilico > Scopri
placeholder
Pizza alla mozzarella con zucchine e pesto > Scopri
Nuggets al pesto
Nuggets al pesto > Scopri
Spirali al pesto
Spirali al pesto > Scopri
Caprese di melanzane e pesto
Caprese di melanzane e pesto > Scopri

Nestle 150 Years