Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Plumcake salato al pesto e zucchine
5'/
40'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 45 minuti

Aromatizzato con pesto e zucchine, questo plumcake salato è una ricetta semplicissima e veloce da preparare: basta amalgamare tutti gli ingredienti a crudo ed infornare. E il gioco è fatto!

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Pesto alla Genovese
Pesto alla Genovese

Ingredienti

  • Farina 180 g
  • Parmigiano grattugiato 100 g
  • Pesto alla Genovese 100 g
  • Latte 100 ml
  • Zucchine 1
  • Lievito 1 bustina
  • Uova 3
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Grattuggiare una zucchina e strizzarla.

Impastare gli ingredienti in una ciotola capiente fino a ottenere un composto omogeneo (se avete paura di grumi potete setacciare la farina con il lievito).
Versate in uno stampo per plumcake e cuocete in un forno statico preriscaldato a 180° per 40 minuti o fino a che, infilandovi uno stecco, esca pulito.


Ricette correlate

Spiedini di prosciutto e peperoni
Spiedini di prosciutto e peperoni > Scopri
Antipasto all’orientale (cina)
Antipasto all’orientale (cina) > Scopri
Torta di ortaggi e mozzarella
Torta di ortaggi e mozzarella > Scopri
Pan con tomate
Pan con tomate > Scopri
Vol au vent al salmone
Vol au vent al salmone > Scopri
Plumcake salato al pesto e zucchine
Plumcake salato al pesto e zucchine > Scopri

Nestle 150 Years