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Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 0 minuti
Pancake al pesto

Ingredienti


  • Pesto alla Genovese 1 confezione
  • Burro 25 g
  • Farina 125 g
  • Uova 2
  • Latte intero 200 ml
  • Lievito 6 g
  • Mozzarella q.b.
  • Pomodori ciliegia q.b.

Preparazione

Dividete gli albumi dai tuorli, versate i tuorli in una ciotola e sbatteteli con una frusta a mano, poi unite il pesto e il latte a filo, continuando sempre a mescolare con la frusta.
Unite il lievito.
A parte montate gli albumi a neve e uniteli al composto con il pesto
Fate scaldare a fuoco medio una padella ampia e antiaderente e, se necessario, ungetela con poco burro
Versate al centro del pentolino un mestolino di composto e quando inizieranno a comparire delle bollicine in superficie, girate il pancake sull’altro lato con l’aiuto di una spatolina, lasciate cuocere un altro paio di minuti e proseguite con il resto della pastella. Con queste dosi dovrebbero formarsi all’incirca 12 pancakes.
Serviteli anche tiepidi, guarniti con mozzarella e pomodorini


Prodotti usati: Pesto alla Genovese


Pesto alla Genovese


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