Pancake al pesto
Ingredienti
- Pesto Fresco alla Genovese 1 confezione
- Burro 25 g
- Farina 125 g
- Uova 2
- Latte intero 200 ml
- Lievito 6 g
- Mozzarella q.b.
- Pomodori ciliegia q.b.
Preparazione
Dividete gli albumi dai tuorli, versate i tuorli in una ciotola e sbatteteli con una frusta a mano, poi unite il pesto e il latte a filo, continuando sempre a mescolare con la frusta.
Unite il lievito.
A parte montate gli albumi a neve e uniteli al composto con il pesto
Fate scaldare a fuoco medio una padella ampia e antiaderente e, se necessario, ungetela con poco burro
Versate al centro del pentolino un mestolino di composto e quando inizieranno a comparire delle bollicine in superficie, girate il pancake sull’altro lato con l’aiuto di una spatolina, lasciate cuocere un altro paio di minuti e proseguite con il resto della pastella. Con queste dosi dovrebbero formarsi all’incirca 12 pancakes.
Serviteli anche tiepidi, guarniti con mozzarella e pomodorini