Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 15 minuti
Gamberetti al gorgonzola

Ingredienti


  • Gamberetti 400 g
  • Gorgonzola 100 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Scottate i gamberetti in una pentola con acqua bollente per trenta secondi e poi scolateli. Mettete in una padella antiaderente un paio di cucchiai d”olio d”oliva. Scaldatelo a fuoco medio e fate saltare i gamberetti per tre minuti. Salate e pepate. Disponeteli quindi in un tegame da forno. Copriteli con il gorgonzola tagliato a cubetti. Scaldate il forno a 180° e mettetevi il tegame. Lasciateli in forno per qualche minuto, fino a che il formaggio sarà sciolto. Serviteli caldi, spolverandoli con il prezzemolo e accompagnandoli con crostini caldi.



Ricette correlate

Torta salata senza glutine al radicchio e formaggio
Torta salata senza glutine al radicchio e formaggio > Scopri
Minestrone con ghiaccioli
Minestrone con ghiaccioli > Scopri
Purè di patate con sedano di verona
Purè di patate con sedano di verona > Scopri
Involtini ai cipollotti
Involtini ai cipollotti > Scopri
Pizza margherita 5 cereali con fiordilatte e pachino
Pizza margherita 5 cereali con fiordilatte e pachino > Scopri
Spirali al pesto
Spirali al pesto > Scopri
Sfogliatine alla greca
Sfogliatine alla greca > Scopri
Caviale alla russa
Caviale alla russa > Scopri
Focaccia farcita al profumo di timo
Focaccia farcita al profumo di timo > Scopri
Bacchette di spuma al salmone e finocchio
Bacchette di spuma al salmone e finocchio > Scopri
Quiche di erbette, pomodori secchi e yogurt
Quiche di erbette, pomodori secchi e yogurt > Scopri
Messicani di vitello con salsa ai funghi
Messicani di vitello con salsa ai funghi > Scopri

Nestle 150 Years