Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 15 minuti
Gamberetti al gorgonzola

Ingredienti


  • Gamberetti 400 g
  • Gorgonzola 100 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Scottate i gamberetti in una pentola con acqua bollente per trenta secondi e poi scolateli. Mettete in una padella antiaderente un paio di cucchiai d”olio d”oliva. Scaldatelo a fuoco medio e fate saltare i gamberetti per tre minuti. Salate e pepate. Disponeteli quindi in un tegame da forno. Copriteli con il gorgonzola tagliato a cubetti. Scaldate il forno a 180° e mettetevi il tegame. Lasciateli in forno per qualche minuto, fino a che il formaggio sarà sciolto. Serviteli caldi, spolverandoli con il prezzemolo e accompagnandoli con crostini caldi.



Ricette correlate

Brasato al barolo
Brasato al barolo > Scopri
Carote di sfoglia con hummus
Carote di sfoglia con hummus > Scopri
Farfalle con mozzarella e prosciutto
Farfalle con mozzarella e prosciutto > Scopri
Linguine con razza e broccoli
Linguine con razza e broccoli > Scopri
Tramezzino di sfoglia farcito con radicchio, salsiccia e crema di formaggi
Tramezzino di sfoglia farcito con radicchio, salsiccia e crema di formaggi > Scopri
Vitello al prosciutto
Vitello al prosciutto > Scopri
Palombo alla mediterranea
Palombo alla mediterranea > Scopri
Straccetti di salmone con purea di zucchine
Straccetti di salmone con purea di zucchine > Scopri
Risotto ai gambi di carciofo
Risotto ai gambi di carciofo > Scopri
Tortellini in crosta
Tortellini in crosta > Scopri
Pinzimonio con crema di melanzane e curcuma
Pinzimonio con crema di melanzane e curcuma > Scopri
Fagioli all’uccelletto
Fagioli all’uccelletto > Scopri

Nestle 150 Years