Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 15 minuti
Gamberetti al gorgonzola

Ingredienti


  • Gamberetti 400 g
  • Gorgonzola 100 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Scottate i gamberetti in una pentola con acqua bollente per trenta secondi e poi scolateli. Mettete in una padella antiaderente un paio di cucchiai d”olio d”oliva. Scaldatelo a fuoco medio e fate saltare i gamberetti per tre minuti. Salate e pepate. Disponeteli quindi in un tegame da forno. Copriteli con il gorgonzola tagliato a cubetti. Scaldate il forno a 180° e mettetevi il tegame. Lasciateli in forno per qualche minuto, fino a che il formaggio sarà sciolto. Serviteli caldi, spolverandoli con il prezzemolo e accompagnandoli con crostini caldi.



Ricette correlate

Pizza caposotto
Pizza caposotto > Scopri
Spianata alle mele meringata
Spianata alle mele meringata > Scopri
Eliche al sugo di branzino, radicchio e capperi
Eliche al sugo di branzino, radicchio e capperi > Scopri
Goulash con piselli
Goulash con piselli > Scopri
Hamburger leggero
Hamburger leggero > Scopri
Risotto vegetariano in padella
Risotto vegetariano in padella > Scopri
Pomodorini alla pizzaiola
Pomodorini alla pizzaiola > Scopri
Tortino di carciofi e uova
Tortino di carciofi e uova > Scopri
Ovoli in fricassea
Ovoli in fricassea > Scopri
Trote salmonate in salsa
Trote salmonate in salsa > Scopri
Scarpassa alla piacentina
Scarpassa alla piacentina > Scopri
Carpaccio agli asparagi
Carpaccio agli asparagi > Scopri

Nestle 150 Years