Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 15 minuti
Gamberetti al gorgonzola

Ingredienti


  • Gamberetti 400 g
  • Gorgonzola 100 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Scottate i gamberetti in una pentola con acqua bollente per trenta secondi e poi scolateli. Mettete in una padella antiaderente un paio di cucchiai d”olio d”oliva. Scaldatelo a fuoco medio e fate saltare i gamberetti per tre minuti. Salate e pepate. Disponeteli quindi in un tegame da forno. Copriteli con il gorgonzola tagliato a cubetti. Scaldate il forno a 180° e mettetevi il tegame. Lasciateli in forno per qualche minuto, fino a che il formaggio sarà sciolto. Serviteli caldi, spolverandoli con il prezzemolo e accompagnandoli con crostini caldi.



Ricette correlate

Mele con marzapane al forno (svezia)
Mele con marzapane al forno (svezia) > Scopri
Pomodorini stuzzicanti
Pomodorini stuzzicanti > Scopri
Insalata di pasta esotica
Insalata di pasta esotica > Scopri
Tortellini freschi alla carne e limone con carciofi alla menta
Tortellini freschi alla carne e limone con carciofi alla menta > Scopri
Insalata di funghi finlandese
Insalata di funghi finlandese > Scopri
Ciambelle Glassate (Donut)
Ciambelle Glassate (Donut) > Scopri
Uova marinare
Uova marinare > Scopri
Dolce cremoso con fragole, cocco e rose
Dolce cremoso con fragole, cocco e rose > Scopri
Stufato di zucchine alla sarda
Stufato di zucchine alla sarda > Scopri
Medaglioni di salmone alla russa con funghi
Medaglioni di salmone alla russa con funghi > Scopri
Ripieni Cremosi ai funghi con besciamella, zafferano e piselli
Ripieni Cremosi ai funghi con besciamella, zafferano e piselli > Scopri
Torta di cannellini alle spezie
Torta di cannellini alle spezie > Scopri

Nestle 150 Years