Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 15 minuti
Gamberetti al gorgonzola

Ingredienti


  • Gamberetti 400 g
  • Gorgonzola 100 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Scottate i gamberetti in una pentola con acqua bollente per trenta secondi e poi scolateli. Mettete in una padella antiaderente un paio di cucchiai d”olio d”oliva. Scaldatelo a fuoco medio e fate saltare i gamberetti per tre minuti. Salate e pepate. Disponeteli quindi in un tegame da forno. Copriteli con il gorgonzola tagliato a cubetti. Scaldate il forno a 180° e mettetevi il tegame. Lasciateli in forno per qualche minuto, fino a che il formaggio sarà sciolto. Serviteli caldi, spolverandoli con il prezzemolo e accompagnandoli con crostini caldi.



Ricette correlate

Cannoli di focaccia e pesto
Cannoli di focaccia e pesto > Scopri
Fiori di zucca filanti
Fiori di zucca filanti > Scopri
Barchette alla fonduta
Barchette alla fonduta > Scopri
Sfogliatine di natale farcite ai formaggi
Sfogliatine di natale farcite ai formaggi > Scopri
Aringhe in insalata
Aringhe in insalata > Scopri
Scrigni di vitello
Scrigni di vitello > Scopri

Nestle 150 Years