Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 40 minuti
Focaccine appetitose
30'/
10'/

Ingredienti


  • Cipolla 1
  • Pomodori ramati 3
  • Prosciutto crudo 200 g
  • 1 confezione

Preparazione

Srotolate la base per focaccia su una teglia da forno, tenendo sotto la carta antiaderente che trovate nella confezione, e lasciate riposare per 10 minuti. Ripiegate la pasta in due e tiratela leggermente con un matterello. Con un cerchio tagliapasta da circa 6 cm di diametro ricavate poi dei dischi che disporrete su una placca da forno foderata con la carta antiaderente. Cuocete per 10-15 minuti in forno preriscaldato a 200 °C. Sfornate le focaccine, tagliatele a metà e farcite ciascuna con una fetta di pomodoro, 2 anellini di cipolla e una fetta di prosciutto arrotolata a cilindro. Servite le focaccine disponendole in bella vista su un vassoio.



Ricette correlate

Tortino di riso al forno ripieno
Tortino di riso al forno ripieno > Scopri
Pilaf rosso (egitto)
Pilaf rosso (egitto) > Scopri
Insalata di polpo al finocchietto
Insalata di polpo al finocchietto > Scopri
Grissini con asparagi, speck e sfoglia
Grissini con asparagi, speck e sfoglia > Scopri
Fagotti di verza con baccalà e crema di fave
Fagotti di verza con baccalà e crema di fave > Scopri
Insalata siciliana
Insalata siciliana > Scopri
Polenta alla pizzaiola
Polenta alla pizzaiola > Scopri
Ventaglietti
Ventaglietti > Scopri
Fagioli all’uccelletto
Fagioli all’uccelletto > Scopri
Polenta nera alla brace
Polenta nera alla brace > Scopri
Pollo al chutney (india)
Pollo al chutney (india) > Scopri
Torrette di patate capricciose
Torrette di patate capricciose > Scopri

Nestle 150 Years