Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 40 minuti
Focaccine appetitose
30'/
10'/

Ingredienti


  • Cipolla 1
  • Pomodori ramati 3
  • Prosciutto crudo 200 g
  • 1 confezione

Preparazione

Srotolate la base per focaccia su una teglia da forno, tenendo sotto la carta antiaderente che trovate nella confezione, e lasciate riposare per 10 minuti. Ripiegate la pasta in due e tiratela leggermente con un matterello. Con un cerchio tagliapasta da circa 6 cm di diametro ricavate poi dei dischi che disporrete su una placca da forno foderata con la carta antiaderente. Cuocete per 10-15 minuti in forno preriscaldato a 200 °C. Sfornate le focaccine, tagliatele a metà e farcite ciascuna con una fetta di pomodoro, 2 anellini di cipolla e una fetta di prosciutto arrotolata a cilindro. Servite le focaccine disponendole in bella vista su un vassoio.



Ricette correlate

Carré di cinghiale al forno
Carré di cinghiale al forno > Scopri
Arrosto di vitello al latte con noci
Arrosto di vitello al latte con noci > Scopri
Capesante al formaggio
Capesante al formaggio > Scopri
Torta ricotta e cioccolato
Torta ricotta e cioccolato > Scopri
Cavolfiore in crosta
Cavolfiore in crosta > Scopri
Nuggets al pesto
Nuggets al pesto > Scopri
Tartellette alle castagne
Tartellette alle castagne > Scopri
Finocchi con prosciutto
Finocchi con prosciutto > Scopri
Trecce di natale di trota con scampi e cavolo viola
Trecce di natale di trota con scampi e cavolo viola > Scopri
Torta di san pietro
Torta di san pietro > Scopri
Quiche di funghi
Quiche di funghi > Scopri
Frittata di pasta
Frittata di pasta > Scopri

Nestle 150 Years