Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 40 minuti
Focaccine appetitose

Ingredienti


  • Cipolla 1
  • Pomodori ramati 3
  • Prosciutto crudo 200 g
  • 1 confezione

Preparazione

Srotolate la base per focaccia su una teglia da forno, tenendo sotto la carta antiaderente che trovate nella confezione, e lasciate riposare per 10 minuti. Ripiegate la pasta in due e tiratela leggermente con un matterello. Con un cerchio tagliapasta da circa 6 cm di diametro ricavate poi dei dischi che disporrete su una placca da forno foderata con la carta antiaderente. Cuocete per 10-15 minuti in forno preriscaldato a 200 °C. Sfornate le focaccine, tagliatele a metà e farcite ciascuna con una fetta di pomodoro, 2 anellini di cipolla e una fetta di prosciutto arrotolata a cilindro. Servite le focaccine disponendole in bella vista su un vassoio.