Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 40 minuti
Focaccine appetitose
30'/
10'/

Ingredienti


  • Cipolla 1
  • Pomodori ramati 3
  • Prosciutto crudo 200 g
  • 1 confezione

Preparazione

Srotolate la base per focaccia su una teglia da forno, tenendo sotto la carta antiaderente che trovate nella confezione, e lasciate riposare per 10 minuti. Ripiegate la pasta in due e tiratela leggermente con un matterello. Con un cerchio tagliapasta da circa 6 cm di diametro ricavate poi dei dischi che disporrete su una placca da forno foderata con la carta antiaderente. Cuocete per 10-15 minuti in forno preriscaldato a 200 °C. Sfornate le focaccine, tagliatele a metà e farcite ciascuna con una fetta di pomodoro, 2 anellini di cipolla e una fetta di prosciutto arrotolata a cilindro. Servite le focaccine disponendole in bella vista su un vassoio.



Ricette correlate

Stelline di sfoglia al parmigiano
Stelline di sfoglia al parmigiano > Scopri
Minestra di semolino ai porcini
Minestra di semolino ai porcini > Scopri
Carre’ di maiale con le mele
Carre’ di maiale con le mele > Scopri
Spaghetti in bianco con il polpo
Spaghetti in bianco con il polpo > Scopri
Tacchino agli agrumi
Tacchino agli agrumi > Scopri
Tartine arcobaleno
Tartine arcobaleno > Scopri
Sfoglia delicata con barbabietole e primo sale
Sfoglia delicata con barbabietole e primo sale > Scopri
Sfoglie con salmone e finocchi
Sfoglie con salmone e finocchi > Scopri
Pesche al cacao
Pesche al cacao > Scopri
Pansotti alle erbe con salsa aromatica
Pansotti alle erbe con salsa aromatica > Scopri
Eliche agli asparagi
Eliche agli asparagi > Scopri
Cestini di gamberetti
Cestini di gamberetti > Scopri

Nestle 150 Years