Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 5 minuti
Carpaccio di spada ai capperi

Ingredienti


  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Finocchietto selvatico q.b.
  • Sale q.b.
  • Pesce spada 400 g
  • Limone 2
  • Capperi 100 g
  • Pepe verde q.b.

Preparazione

Disponete lo spada in una terrina a strati cospargendo ogni strato con succo di limone, poco olio, finocchietto, capperi dissalati e tritati e qualche grano di pepe verde in salamoia, pestato con un batticarne. Fate marinare in frigo per circa 2 ore. Dopodiché distribuite le fette in un largo piatto da portata, irrorate con la marinata, spargetevi sopra ancora qualche cappero intero, salate, pepate e servite.



Ricette correlate

Crostini con salsa guacamole
Crostini con salsa guacamole > Scopri
Pomodori ai funghi porcini
Pomodori ai funghi porcini > Scopri
Panini dolci alle albicocche
Panini dolci alle albicocche > Scopri
Omelette con fiori di zucca
Omelette con fiori di zucca > Scopri
Carotine sfiziose
Carotine sfiziose > Scopri
Pizza con le sarde
Pizza con le sarde > Scopri
Mousse leggera
Mousse leggera > Scopri
Filetto di vitello agli aromi
Filetto di vitello agli aromi > Scopri
Melone ripieno
Melone ripieno > Scopri
Tacchino arrosto al melograno
Tacchino arrosto al melograno > Scopri
Russole ripiene al forno
Russole ripiene al forno > Scopri
Insalata con le uova
Insalata con le uova > Scopri

Nestle 150 Years