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Uova in cocotte spiritose
5'/
3'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 3 minuti > Pronta in: 8 minuti

Pirofiline da porzione riempite con una base di gelato bianco su cui poggia mezza albicocca, arricchite con triangolini di pane brioche

  • calorie 0
  • energia 0
  • carboidrati 0
  • proteine 0
  • lipidi 0

Ingredienti

  • Pane 1 fetta
  • Cacao amaro q.b.
  • Gelato allo yogurt 400 g
  • Albicocca 4

PREPARAZIONE

Lasciate ammorbidire il gelato, poi suddividetelo in 4 cocottine da porzione (il tipo da forno, a bordi alti) e adagiate in superficie mezza albicocca (l”uovo). Tostate la fetta di pane briosciato sulla griglia rovente, rigirandola affinché s”imprima il disegno della grata su entrambi i lati e tagliatela in 8 triangolini. Al momento di servire, spolverizzate con il cacao (il pepe) e decorate con i triangolini di pane dolce (il pane carré) infilandoli leggermente nel gelato.


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